вход

Рабочая встреча мэра с министром экономики

Четверг, 12.01.2023 в 10:54
Министр принял мэра и его сотрудников в своем кабинете, чтобы обсудить потребности города Ашкелон. Это первая рабочая встреча министра с мэром.

Менее чем через две недели после приведения к присяге правительства мэр Томер Глам встретился в среду с новым министром экономики Ниром Баркатом для рабочей встречи, повестка дня которой - дальнейшее развитие промышленности, занятости и высоких технологий в Ашкелоне.

Это первая рабочая встреча министра с мэром, и муниципалитет видит в этом сигнал о готовности содействовать удовлетворению потребностей города в соответствующих сферах деятельности.

На встрече также присутствовали член городского совета Ами Хакмон, генеральный директор муниципалитета Идан Давид, генеральный директор Экономической компании Ашкелона Амит Саде и директор отдела промышленности и экономики Торговой палаты Эйнат Элимелех.

Министр экономики и промышленности Нир Баркат: «Я был счастлив принять сегодня в своем офисе в Иерусалиме, столице Израиля, мэра Ашкелона, моего дорогого друга Томера Глама. Я предан Ашкелону и намерен работать вместе с мэром, чтобы вскоре принести жителям Ашкелона хорошие новости.

Юг страны и особенно Ашкелон получат от меня особый отклик - как и заслуживают. Я благодарю мэра Томера Глама и его людей за их самоотверженную работу на благо города и намерен работать вместе с Министерством экономики и промышленности для его развития и роста».

Мэр Томер Глам поблагодарил министра и сказал: «Мы с министром давно знаем друг друга, и, к моему удовольствию, существует большое сотрудничество, и реальная готовность укреплять город.

За последние два года нам удалось довести до города Ашкелон беспрецедентные решения правительства на сумму в сотни миллионов шекелей на благо жителей. В наши дни Ашкелон практически воплощает в жизнь сионистское видение и является одним из самых привлекательных для жизни городов Израиля.

Я убежден, что сотрудничество между нами будет продолжаться с целью выполнения дополнительных задач, которые стоят перед нами в сфере занятости и экономики на пути превращения Ашкелона в новый, сильный и значимый мегаполис Израиля».

Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Министр Баркат, Ашкелон, обсуждение проблем, мэр Томер Глам, встреча

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies