вход

Встреча избирателей с Итамаром Шимони.

Политика Среда, 10.07.2013 в 15:24
11 июля вечером в 20:30 пройдет встреча, кандидата в мэры города Ашкелона Итамара Шимони с избирателями.

В рамках встречи будут рассмотрены основные вопросы избирательной программы г-на Шимони по разным темам.

Итамар расскажет о своем видение проблем города и путях их решения.
Это тот случай, когда каждый может встретиться непосредственно с кандидатом, задать волнующий вопрос, услышать ответ и составить для себя мнение о кандидате!

Добро пожаловать, небезразличные ашкелонцы!

Встреча состоится по адресу: Гидон бен Ёаш 18 (бет) в клубе здорового питания.

Телефон для справок: 0504243013 Дмитрий

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 20
Dina 10.07.2013 в 19:00 Отдаю свой голос за депутата, который приедет проводить встречу в Атикот на миграш у обрыва рядом со строящимся районом Агамим. smile

Здесь он столько интересного может увидеть! Правда, здесь опасно заразиться от куч мусора, упасть с обрыва, вступить в экскременты, пострадать от тракторона или бешеного велосипедиста и т.д... Но, кто не рискует..... Зато у нас по миграшу экскаватор проехал и стащил мусор: часть к обрыву, часть под наши окна. Но видно, что работали. smileСпам
Илья 10.07.2013 в 19:24 А что с "клубом владельцев бизнеса" который был назначен каждый последний четверг месяца в позапрошлом месяце?
Еще одна хорошая затея на фоне предвыборной компание?Спам
Юрий 10.07.2013 в 19:55 Что за вздор?
Никто ничего не назначал.
Были персонажи, которые задавали миллион бессмысленных вопросов, явно пытаясь выскочить из штанов, чтобы обратить на себя внимание. Но Шимони каждый раз красиво и солидно отвечал на всякий вздор.
Человек провёл более двухсот встреч с разными людьми и коллективами. Кто ещё может похвастаться такой целеустремлённостью и работоспособностью?
- Тем более, что из Тель Авива, где он возглавляет компанию Атарим, приезжает то в 20.00, то в 22.00
И находит время.
В разделе "ЛЮДИ" вы можете найти достаточно материалов, чтобы воочию убедиться кто он и что он!
Приписывать то, о чем он не говорил, не нужно. А по делу говорите, сколько хотите.
icecreamСпам
Павел 11.07.2013 в 01:06 Почитал в разделе "Люди", много думал, считал... Не сходится... Может кто-нибудь прольёт свет?

"В возрасте 28 лет я был назначен управляющим производственными цехами израильского фармацевтического гиганта компании «Тева» в Ашдоде.

После этого я руководил производством на предприятии «Маоф» в Беэр-Тувье. Затем – мебельной фабрикой «Деско» в Сдероте, «вырос» до должности генерального директора. Через два года руководство компании «Альбад», специализирующейся на производстве влажных салфеток, предложило мне должность начальника производства в ранге заместителя гендиректора."

Любой старожил "Альбада" подтвердит, что в 1996 году (когда г-ну Шимони исполнилось 28 лет) он работал там начальником производства. И проработал как минимум до 2002 года.

Хотелось бы видеть более подробное и точное резюме человека, которого мы хотим нанять на работу в качестве мэра нашего города. Где и когда служил? Есть ли у него диплом колледжа "Сапир"? Где работал с указанием дат, а не примерно. У нас при устройстве на работу всё это спрашивают. Мы всё-таки выбираем судьбу нашего города минимум на ближайшие 5 лет.Спам
Dmitriy 11.07.2013 в 09:16 А это у Шимони, как и у некоторых депутатов, особенно одного из нашего сайта, выдавать желаемое за действительное или попросту приписывать себе то , что ты не делал!Спам
Юрий 11.07.2013 в 09:48 Ребята, сегодня встреча с Итамаром Шимони.
Если у вас так горит накопившийся перегной, чего проще, - сходите на эту встречу, задайте ему вопросы: "Почему Вы, товарищ нас на Альбаде всех под задницу гнали на выборы?" У нас из-за этого случая на всю жизнь остался синдром погоняемого и т.д.

Какие там у вас ещё вопросы накопились, ответы на которые вы не увидели в 94-х статьях кандидата? - пойдите сегодня и задайте ему при всём честном народе!

Или у вас кишка тонка разговаривать с человеком, глядя в глаза?

Я, например, ничего плохого не вижу в том, что там с вами произошло. Вас никто не уволил, более того, вы зубами держитесь за ту работу, находясь не на должности главного инженера.

А он был не работяга, и прибыльность тогда поднялась. А представьте себе себя в его должности....Спам
Dmitriy 11.07.2013 в 09:54 Дело в том , что после него было уже несколько людей на его должности, и так безобразно себя никто не вёл! И насколько я знаю, люди с таким характером не меняются! А красиво про себя писать и говорить это можно всегда, особенно, когда у тебя есть для этого много возможностей!Спам
Юрий 11.07.2013 в 10:07 Особенно, когда ты это сделал! - Говори!
Не надо так явно демонстрировать комплексы!
Я же итак пытаюсь изо всех сил вытащить вас, Карлсон из того амплуа, куда Вас так засасывает! - Сегодня встреча, у Вас есть полная возможность сказать ему своё "Фе" или, по-человечески спросить, почему он это делал.

Я, поверьте, всяких руководителей за свою жизнь насмотрелся, романы можно писать.
Но это не значит, что нач-к мореходного училища, который воровал и меня, его застукавшего, уволил, не должен был стать депутатом С-Петербургского горсовета.
Он там на своём месте! smileСпам
Dmitriy 11.07.2013 в 11:13 И в этом вся наша проблема! smileСпам
Юрий 11.07.2013 в 11:19 Проблема каждого человека, как правило, в нём самом!Спам
Dmitriy 11.07.2013 в 12:28 Вот именно поэтому я за него голосовать и не буду! Чтобы потом не было проблем!Спам
Павел 11.07.2013 в 16:23 Для начала неплохо бы закончить хамство - мы не на рынке. "Перегной" горит не у нас.

Я лично на "Альбаде" не работал и не работаю, так что мне там "держаться зубами" не за что. Но знаю многих, кто там работал. У людей не сходится, когда они видят одно, а потом им говорят другое.

И насчёт "пойдите и задайте вопросы лично" и "кишка тонка". На данном сайте выставлена биография Итамара Шимони, и администрация сайта должна отвечать за достоверность предоставленной информации. Иначе как же быть с лозунгом "Мы даем информацию - вы делаете выводы". На такой некорректной информации мы можем и неправильные выводы сделать...Спам
Эмануил 11.07.2013 в 16:49 Юрий параржаюсь какая у тебя нервная система ябы невыдержал. ясно же ответил- иди и задай вапросы сам. достал блин angryСпам
Юрий 11.07.2013 в 17:43 Юрий, я думаю, что вполне легитимно и справедливо, если такой демократический (пожалуй, единственный среди средств информации на русском языке) сайт, как Aakeloninfo.com, сформулирует вопросы читателей и передаст Шимони, чтобы он лично попробовал рассеять сомнения читателе, что пойдет всем на пользу.Спам
Юрий 11.07.2013 в 17:56 Естественно. Я уже даже позвонил помощнику Итамара и попросил, как бы на встрече не было "плотно", дать мне возможность задать вопросы от пользователей сайта.

Он даже рассмеялся и сказал, что уж кому, кому, а Вам Юрий, я точно выкрою время для вопроса! - Просто он уже знает, что я задаю очень интересные для избирателей вопросы, и сам Итамар, как человек открытый, не прячется, а с удовольствием на них отвечает.Спам
аня 11.07.2013 в 22:20 Лично мне Шимони не нравится уже тем ,что обещяет то что никогда не сможет выполнить...Например уменьшить кол-во учеников в классах.Это не под силу никому,разве что проведут государственную реформу ,но и тогда это возьмёт больше времени чем отведенно на каденцию мэра города.Я считаю что дабы не разочаровывать народ лучше "быть чуть скромнее" с обещяниями ,а то будет как с Лапидом...Спам
Vladimir 12.07.2013 в 12:24 prohital vse vashi otzivi I prishol k vivodu luhshe tut nereagirovatСпам
Аля 14.07.2013 в 17:20 Есть мечты, которым ничто не мешает сбыться, стоит только захотеть и начать действовать.
И усилий может понадобиться не много.
Например, съездить куда-то там...
Даже при минимуме за час.
Есть мечта этакая зашкаленная, о которой пишет автор отзыва 17.
На такую надо потратить много времени, сил, пройти через всё возможное и не возможное.
Главное, действительно ли Шимони этот аспект ставит приоритетным?
Бэни строит дома, круги, заменяющие светофоры.
Факт.
Шимони построит для реализации своего обещания школы.
Он говорил о дополнительных 5-6 школах, по-моему?
Что, для этого нужна революция вселенского масштаба?
Будем посмотреть...Спам
Эмануил 14.07.2013 в 18:00 6 школ он уже говорит за счёт чего будет построено.
Остальные - есть протокол о намерениях с Минпросом, подразумевающий решение совместного (минпрос, минфин) пилотного проекта, который осуществится в Ашкелоне.
Просто надо посещать собрания, которые он во множестве проводит с избирателями!
Строительство огромного числа квартир - несомненно проект Бени Вакнина. Много ли ваших знакомых их покупает?
Их обладателями являются приезжие, состоятельные люди, в основном с целью пересдачи в аренду вам же. Но стоимость и тут сказывается. Дешевле жизнь не становится.
Так в чём же смысл этого строительства? - Вы правильно догадались.....
А город и его жители остро нуждается в производстве, в фабриках и заводах, в новых бизнесах, в рабочих местах. Действующий мэр доказал что умеет только всех душить, выжимая последние копейки!

Итамар Шимони чётко заявляет о привлечении в город всевозможных предприятий, развитии пром. зон и набережной, о замысле превратить город в туристический рай. И о методах, которыми он это сделает, говорит подробно и открыто.
Не слышит всё только глухой не видит слепой!!!!!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Кандидат, депутат, Итамар, мэр, Шимони

Последние новости Ашкелона

Сближаемся с природой
Экология
23.05.2024
Единый фронт по защите окружающей среды
Экология
22.05.2024
Арнона в Ашкелоне самая низкая в Израиле
Ирия
22.05.2024
Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies