вход

Впечатляющие достижения ашкелонских спортсменов в Маккабиаде

Спорт Четверг, 28.07.2022 в 16:12
17 побед фехтовального клуба «Хапоэль Ашкелон» в стилях джеб и меч, а также победители в теннисе и борьбе.

В рамках мероприятий «Маккабиады», проходящих в эти дни по всей стране, клуб «Хапоэль Ашкелон» принял участие и завоевал 17 медалей. Также спортсмены из Ашкелона завоевали медали в теннисе и борьбе.

Ашкелонцы - чемпионы маккабиады

«Маккабиада» является визитной карточкой «Маккаби» -глобального движения, которое является крупнейшим и старейшим еврейским спортивным движением в мире, действующим на более чем 5 континентах, в 60 странах и насчитывающим 450 клубов и 400 000 членов.

Первый в мире клуб «Маккаби» является также и первым еврейским спортивным клубом в мире, и поэтому значение «Маккабиады» имеет большое значение, а победы в ней приносят честь как победителям, так и представляемому органу местной власти.

Ашкелонцы - чемпионы маккабиады

Соревнования по фехтованию прошли в воскресенье и понедельник 17-18 июля в Ганей-Тиква. В них приняли участие фехтовальщики из США, Украины, Англии, Испании, Эстонии, Венгрии, Литвы, Германии, Швеции и других стран.

Среди победителей в фехтовании: Юваль Ицхаки, завоевавшая две золотые медали среди девушек, Идо Айзенштедт, завоевавший две золотые медали, Яаков Физенберг, завоевавший золотую медаль и серебряную медаль среди взрослых, Вики Осипов, завоевавшая золотую и серебряную медаль среди девушек. Другие фехтовальщики клуба завоевали бронзовые и серебряные медали.

Кроме того, среди победителей по теннису: Мишель Габай - первое место в возрасте до 50 лет и Рам Капах - первое место в парных соревнованиях разряде. Среди победителей по борьбе: Илан Бондер вес 82 первое место, Паша Симианский - третье место и Дима Гершенов вес 80 – тр етье место (пляжная борьба).

Мэр Томер Глам: «Спортсмены и спортсменки с честью представляли Ашкелон, и мы гордимся тем, что они завоевали множество медалей в столь сложной и напряженной борьбе.

Благодарю прекрасных тренеров, которые делают святое дело, команду клуба и конечно же спортсменов, которые день и ночь работают над тем, чтобы вывести себя на передний план успехов и достижений.

Муниципалитет Ашкелона будет и впредь предоставлять вам лучшие инструменты для достижения высоких. Так держать! Успехов вам!»

Пресс служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: фехтование, ашкелонцы - чемпионы, борьба, маккабиады, спортсмены

Последние новости Ашкелона

Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies