вход

Визит министра обороны

Ирия Понедельник, 10.07.2017 в 15:09
9 июня Ашкелон с рабочим визитом посетил министр обороны Авигдор Либерман. Ашкелон – город, который во время каждой военной операции в Газе становится целью для ракетных обстрелов.

И в нашем городе до сих пор непростое положение с укрытиями. Именно эти вопросы и стали главными темами для обсуждения на встрече министра с руководством города.

На встрече с Авигдором Либерманом присутствовали мэр города Томер Глам, первый заместитель мэра Софья Бейлина, депутаты горсовета, работники службы тыла, активисты партии НДИ.

Положение дел в области безопасности осветил зав отделом безопасности муниципалитета Йоси Гринфельд, он прокомментировал видеоматериал о проблемах Ашкелона в этой области.

Представитель служб тыла рассказал о состоянии защитных сооружений и о том, какие работы проводятся по их улучшению. Больше всего внимания было уделено обеспечению безопасности учреждений системы образования.

Об этом с министром говорил и мэр города Томер Глам. На напоминание представителя гражданской обороны о том, как система убежищ работает в других городах, мэр Ашкелона ответил, что эти примеры имеют отношение к городам с более высокими социально экономическими показателями.

Первый зам мэра Софья Бейлина отметила важность того, чтобы жители старых микрорайонов смогли получить такой же уровень безопасности, как и весь город и что необходимо приложить максимум усилий, чтобы достичь такого положения.

Авигдор Либерман согласился с тем, что главное – это решение проблем безопасности учреждений системы образования. Он поблагодарил мэра и его первого заместителя за освещение реального положения дел. В конце встречи мэр города вручил министру памятный подарок.

Затем министр обороны и городские руководители совершили объезд объектов системы безопасности.

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: тур по городу, Горсовет, Совещание, Система Безопасности

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies