вход

Визит Биньямина Нетаниягу в Ашкелон.

Политика Четверг, 17.10.2013 в 23:01
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу посетил кандидата в депутаты городского совета Ашкелона Шабтая Цура и заявил о поддержке его кандидатуры на муниципальных выборах от партии Ликуд.

Приезд в город первого лица государства всегда интересен. А если премьер-министр посещает жителя города у него дома, это привлекает особое внимание. Несколько дней назад Биньямин Нетаньягу приехал в Ашкелон, в дом Шабтая Цура, который в течение 27 лет является председателем филиала Ликуда в Ашкелоне.

Накануне Цур провел пресс-конференцию, в которой приняли участие министры от Ликуда, а на следующий день лично Биньямин Нетаньягу приехал в Ашкелон, и это свидетельствует о полной поддержке кандидата на самом выcоком уровне.

Встреча началась с выступления премьера: «Я здесь, чтобы поддержать Цура на выборах в городской совет. Необходимо, чтобы он продолжил работу, которую я считаю очень важной и продуктивной. Я часто бываю в Ашкелоне и знаю проблемы города. После операции «Облачный столб» в Ашкелон прошел самый тихий год за последнее десятилетие, и мы будем заниматься обеспечением вашей безопасности и в дальнейшем.

Нужно, чтобы городом руководили те люди, которые его продвигают. Когда мэр Ашкелона приходит ко мне с вопросами расширения финансирования, я знакомлюсь с его планами, критериями и всегда готов выделить больше, чем другим.

Это говорит о доверии. Город должен развиваться, а в городской совет необходимо избрать людей, которым небезразлична его судьба. Таких, как Шабтай Цур, как мэр Бени Вакнин и заместитель мэра Софья Бейлина.
Я призываю вас, жители Ашкелона, если будущее города важно для вас – голосуйте правильно. Правительство уделяет Ашкелону большое внимание и ждет, что жители города сделают правильный выбор».

После того, как Биньямин Нетаньягу выступил перед собравшимися, сказав много хороших слов в адрес Шабтая Цура, Бени Вакнина и Софьи Бейлиной, мэр Бени Вакнин, поблагодарил премьер-министра за поддержку и заверил, что Ашкелон в следующей каденции сделает новые шаги на пути к процветанию.

Предвыборный штаб движения «Цедек Хеврати», возглавляемый Софьей Бейлиной

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Беньямин Нетаниягу, софа бейлина, Бени Вакнин

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies