вход

Велосипед – не транспорт? – Приготовьтесь!

Транспорт Среда, 11.11.2020 в 10:38
Никто не скажет, что мы не предупреждали, ведь после того, как верховный суд Израиля постановил, что велосипеды и самокаты не являются транспортным средством, «вскрыт ящик пандоры».

Раз это не транспорт, то и спроса с них нет, ведь они - велосипедисты теперь – пешеходы! И «урожай» на происшествия и калеченых будет только возрастать.

Вечером 10 ноября наш читатель Максим Касьяненко снял видео о том, что происходит на одном из перекрёстков района Агамим в Ашкелоне. Это полное безобразие и чувство безнаказанности, которое демонстрируют подростки, сидя на велосипедах. Им надо кататься именно по проезжей части у перекрёстка! Понятие «Правила Дорожного Движения» для них отсутствует напрочь!

Велосипедист ударился об такси

И результат не заставил себя ждать: один из них, двигаясь по проезжей части дороги, не глядя назад, где приближалось такси, сильно вильнул и ударился в дверь машины. Сам он не пострадал, но доставил массу неприятностей водителю такси… - Пока не пострадал. Массовое травмирование велосипедистов и судебные разбирательства уже не за горами.

На всякий случай всем следует знать, что говорят по этому поводу адвокаты. На всякий случай ещё раз прочтите статью на нашем сайте «Теперь родители велосипедиста выплатят компенсации»

Что вы думаете по этому поводу?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: велосипед, не транспорт, Аварии, травмы

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies