вход

Вечер юности и творчества в Ашкелоне

Ирия Вторник, 18.12.2018 в 18:09
Вечер чествования городских детских и молодежных творческих коллективов, а также спортивных секций прошел во Дворце культуры Ашкелона при поддержке городского Отдела абсорбции.









Участники гала-концерта показали зрителям свое искусство, на экране демонстрировали тематические видео презентации студий и спортивных школ.

Артистов и спортсменов сердечно поздравила инициатор этого культурного события первый заместитель мэра Софья Бейлина. Яркие выступления стали наглядным подтверждением их возросшего мастерства и уровня ашкелонской системы внешкольного воспитания в целом.

В конце мероприятия на сцену поднялись представители всех творческих коллективов и секций, которых чествовали в этот вечер.

В гала-концерте приняли участие творческие коллективы и исполнители «Кинор Давид», «Альфа-Клуб», «Фантазия», «Кохав ха-Мизрах», «Голубки мира», «Экзотик Дэнс», «Фанки Плейс», «Балетная студия», «Трио Колибри», «Йагер Бахаль», «Этгар-Шоу», «Смайлики», «Академия балета», «Эльбрус», «Живые звуки», «Престиж» и «Диамант».

Первый заместитель мэра Софья Бейлина: «Вечер чествования творческих коллективов города и спортивных секций города - это праздник таланта, труда и достижений наших детей и внуков. Это праздник упорной работы и преданности делу их наставников.

Это праздник родителей, которые делают все, чтобы дети развивали свои способности, шли в будущее своим путем. И, разумеется, это праздник нашей мэрии, которая оказывает всемерную поддержку этой огромной работе. Огромное спасибо участникам этого вечера и всем, кто его готовил».

Мэр Томер Глам: «Творчество детей и подростков Ашкелона, их спортивные достижения - хороший показатель уровня развития культуры города. Это также демонстрация возможностей Ашкелона, его потенциала. Юные артисты и спортсмены вырастут всесторонне развитыми личностями, готовыми вести наш город и всю страну в будущее.

Наш муниципалитет всегда поддерживал и будет поддерживать творчество и физическое воспитание детей и молодежи. Представители всех общин, репатрианты и старожилы должны иметь равные возможности для образования и личного развития. Таков наш принцип, и мы от него не отступим».

Фото: Томер Шунам-Халеви, Лев Барамович
Пресс-служба муниципадитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: детские коллективы, культура, концерт, студии

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies