вход

Спасибо, маэстро Львов, за концерт!

Ирия Понедельник, 21.03.2016 в 18:06
Я глаза закрываю и вижу
На окраине маленький зал,
Где впервые на сцену я вышел,
Где волнуясь у рампы стоял.

Я безбожно весь текст перепутал,
Я споткнулся у всех на виду,
Только «Браво» кричал почему-то
Добрый зритель в девятом ряду...

Эту песенку написал Ян Абрамович Френкель на стихи Леонида Давидовича Шаферана. А исполнял её, как все помнят, исключительно Аркадий Исаакович Райкин (это, кстати, о «русской» культуре в бывшем СССР!).

И на этот раз - ностальгически знакомые: мотив, и стихи, и голос Райкина - неслись из динамиков, когда вдруг из девятого ряда встал импозантный мужчина и артистично-музыкальной походкой прошёл на сцену. Он повернулся лицом к залу, который взорвался аплодисментами. Ашкелонцы узнали своего друга – Эдуарда Львова.

Впрочем, как оказалось, в зале было немало зрителей, приехавших и из других городов, включая не только Сдерот, но и Тель-Авив. И если описанное выше событие всеизраильского масштаба осуществлялось ашкелонцами в Холоне, то в гости к Эдуарду зрители приехали в наш Ашкелон, становящийся, благодаря таланту маэстро, культурным центром притяжения!

Браво, Эдуард! Ведь приезжают к тебе не только зрители, но и артисты, да какие! Они по праву заслужили быть названными в этой небольшой по формату статье.

Ни с чем не сравнимый шоу-театр «То ли люди, то ли Куклы» под руководством Евгении Стур – обладатель Гран При международного фестиваля юмора «Золотой кролик» в Ялте.

Великолепное джазовое трио в составе: гостья из Франции певица Дебора Бенасули, россиянин – композитор и пианист - Андрей Кондаков и знаменитый израильский саксофонист Лени Сендерский.

Обворожительная и скромная обладательница первой премии международных фестивалей эстрадной песни в Польше и «Москва-Ялта – транзит» - певица Анна Табачникова.

Звезда израильской эстрады Алон Жан, знакомый ашкелонцам по фестивалю Рок-Н ролла, который Эдуард Львов проводил в прошлый Песах. И наконец, исключительно пластичный и общительный негритянский певец, обладающий уникальным голосом Шон Браун.

Надо сказать, что любой коллектив или исполнитель из перечисленных выше, вне всяких сомнений, способен держать зрителей в состоянии восторга неограниченное время. Но калейдоскоп, сотворённый в этот вечер на сцене Эдуардом Львовым, подобно фокуснику, тасующему колоду красочных карт, доводил зал до экстаза неимоверного.

И если бы в зале было достаточно места, все зрители пустились бы в пляс. А при наличии отсутствия такового лишь те, кто сидел рядом с проходами имели такую возможность, которой и воспользовались на полную, как говорится, катушку.

Сам Эдуард также завёлся и, почувствовав кураж, сбросил свой строгий смокинг, облачился в прикольный парик и вышел на сцену с куклами и другими людьми в качестве участника шоу-театра.

Зал буквально бурлил как кипящий на костре котёл. И всё же это было на удивление интеллигентно, строго, но балдёжно. Странное сочетание тонкого вкуса эстета с беспредельной раскованностью. Не уверен, что мне удалось передать вам, уважаемые читатели, гамму чувств, захвативших меня и других зрителей. Это нужно видеть, это нужно слышать, нужно присутствовать!

Фоторепортаж подготовил Лев Барамович:











Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: концерт, Эдуард Львов, культура

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies