вход

Важное достижение, которое укрепит экономику города

Политика Понедельник, 08.01.2024 в 15:52
Еще на пять лет: в соответствии с постановлением министра финансов - промышленные зоны в Ашкелоне будут определены как Зона развития - А.

Мэр: «Важное достижение, которое укрепит экономику города и поможет создать новые рабочие места для жителей города. Мы продолжаем борьбу за получение налоговых льгот для жителей Ашкелона».

Сегодня, в понедельник 8 января, Комитет финансов утвердил внесенный министром финансов приказ о продлении действия правил стимулирования капитальных вложений (изменение второго дополнения к закону) - Закона 2023 года, определяющего промышленные зоны города, Северную и Югжную, как зоны развития А для промышленности.

Важные новости помогут муниципалитету в продвижении и реализации политики занятости, которая позволяет создавать и предлагать новые и продвинутые рабочие места жителям Ашкелона, привлекая израильских и международных инвесторов, предпринимателей и владельцев бизнеса в отрасли для создания или переноса своей деятельности в город Ашкелон, с упором на Парк высоких технологий в городе.

Владельцы компаний, которые сделают это, или существующие фабрики в городе смогут воспользоваться рядом преимуществ, в том числе:
- Заводы в Ашкелоне, желающие осуществить капитальные вложения, смогут воспользоваться целевыми грантами.
- Заводы смогут улучшить свою способность справляться с конкурентными условиями на международных рынках.
- Заводы и компании смогут воспользоваться сниженным корпоративным налогом и более низкими ставками подоходного налога.
- Вычет ускоренной амортизации в размере 200-250% от обычной ставки по оборудованию и 400% по зданиям.

Напомним, что еще в 2020 году правительство одобрило определение промышленных зон города как зон развития А для промышленности в рамках широкого правительственного решения, определявшего город Ашкелон как национальную приоритетную зону для промышленности, занятости и торговли.

Под давлением мэра срок действия определения был продлен до конца 2023 года, а теперь, после работы с профильными министерствами в последние месяцы и обсуждения, состоявшегося в самом Комитете, срок действия решения существенно продлен еще на пять лет, до 2028 года.

Мэр: «Это важное достижение, которое укрепит экономику города и поможет обеспечить занятость для жителей города. Я хотел бы поблагодарить министра финансов Бецалеля Смотрича и министра экономики Нира Барката за их сотрудничество. Мы рассматриваем Ашкелон как важный якорь для экономики, занятости и промышленности Израиля. Мы продолжим наши усилия с правительством по получению налоговых льгот для жителей Ашкелона».

Министр финансов Бецалель Смотрич:
«Я верю в Ашкелон, его руководство и его жителей, и я горжусь тем, что являюсь партнером в его развитии! Я рад продвижению указа и благодарю финансовый комитет за его одобрение. Мы продолжим развивать Ашкелон, и это наш ответ врагам, которые стремятся нанести вред Ашкелону и Государству Израиль.

Город Ашкелон сильно пострадал в этой войне, его жители доказали необыкновенную стойкость. Мэр Томер Глам представил необходимость и срочность включения Ашкелона в льготы по закону о поощрении капиталовложений и определении промышленных зон как зоны развития А, и после профессионального обсуждения я подписал важный указ, и рад и горжусь его одобрением сегодня финансовым комитетом.

Ашкелон будет расти и развиваться, и город продолжит оставаться одним из самых привлекательных и развивающихся городов Израиля».

Министр экономики Нир Баркат: «Значение Ашкелона на критическом пути Государства Израиль велико. Ашкелон имеет огромный потенциал, и мы должны сделать все, чтобы предприниматели и бизнесы захотели приехать в город как южный якорь, который притягивает и распространяется по всему региону.

Вот почему мне было легко поддерживать и действовать вместе с мэром, который также находится в Кнессете, и результат этого правильный и хороший.

Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать жителям Ашкелона, что вы мужественно стояли и смело противостоите всем угрозам. Я горжусь вами, и мы продолжим укреплять Ашкелон и все Государство Израиль. Удачи всем нам».

Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.
Визуализации: «3D VISION».
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Экономика, Зона развития - А, В Ашкелоне, Промышленные зоны
    В хорошем настроении и с сотнями волонтеров
    10.04.2024
    И сказал Господь еврею...
    27.03.2024
    День добрых дел - 2024 в Ашкелоне
    17.03.2024
    Соединение с природой
    06.03.2024
    Мы с вами!
    01.01.2024

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies