вход

В Ашкелоне прошла ежегодная конференция по абсорбции

Политика Вторник, 12.09.2023 в 16:57
45 менеджеров и координаторов по абсорбции со всей страны приняли участие в трехдневной конференции, посвященной инновациям в вопросах абсорбции, проходившей в городе.

На прошлой неделе, с 5 по 7 сентября 2023 года, прошла ежегодная конференция для руководителей и координаторов отделов абсорбции со всей страны, которые единогласно решили провести конференцию в этом году в городе Ашкелон, как городе, принимающем репатриантов.

В этом году конференция была посвящена инновациям в абсорбции, в ходе которой было прочитано несколько лекций на тему инноваций в организациях, среди которых: Еврейское агентство Сохнут, Фонд дружбы и «Нефеш ба нефеш».

В течение трёх дней 45 администраторов и координаторов приёма наслаждались гостеприимством на самом высоком уровне в отеле «Тамара», близко познакомились с городом Ашкелон и посетили главные центры по всему городу.

В конференции также приняли участие депутат Кнессета и министр алии и абсорбции Офир Софер, адвокат Авихай Кахана - генеральный директор Министерства алии и абсорбции, администрация муниципалитета, директор отдела абсорбции в муниципалитете Иерусалима и председатель Союза руководителей по абсорбции в местных органах власти Пини Глинкевич, директор отдела абсорбции Еврейского агентства Сохнут Орли Цукерман.

Муниципалитет Ашкелона работает день и ночь, чтобы помочь в процессах абсорбции и ассимиляции новых репатриантов, и два года назад даже получил знак отличия за поощрение алии и ассимиляции в Ашкелоне.

В последние годы мы стали свидетелями увеличения числа новых репатриантов, причем особое внимание уделялось резкому скачку числа новых репатриантов в 2022 году.

За последний год в Израиль принял более 2000 новых репатриантов, из них 1901 новый репатриант из стран бывшего СНГ сделали город Ашкелон своим новым домом.

Кроме того, на протяжении многих лет Ашкелон отличился по осуществлению профессиональных программ и проектов, построенных на базе общежитий центра абсорбции «Бейт Канада», а также осуществлению программ в самых разных областях, среди которых: высокие технологии, сестринское дело, уход за детьми и программы для детей в Израиле и программа по до академической подготовке студентов-репатриантов (ТЕК''А и МАСА).

Сегодня выпускников программ и курсов обучения можно увидеть интегрированными в различные организации, от израильской системы здравоохранения до высокотехнологичных компаний и общего рынка труда.

Фото: Эльдад Овадия.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: абсорбция, Менеджеры и координаторы по абсорбц, конференция, приняли участие

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies