вход

Утверждён план наземной защиты морского обрыва

Ирия Вторник, 08.11.2022 в 20:53
По плану подпорные стены будут построены в трех секциях вдоль обрыва. План также включает строительство пешеходной набережной на фоне захватывающего вида на Средиземное море.

Ашкелонский подкомитет по планированию и строительству утвердил сегодня (вторник) план наземной защиты морского обрыва. Речь идет о районе между террасами Бар-Кохбы и бульваром Екутиэль Адам.

Согласно плану стабилизации работы будут разделены на три участка: Южный участок (к югу от гостиницы «Харлингтон»), где будет построена стена у подножия скалы и опорная стена для набережной; Центральная секция (под отелем «Харлингтон»), где будет возведена кирпичная стена с облицовкой; Северный район (к северу от отеля «Харлингтон»), где будет понижен склон и стена у подножия обрыва.

По всем участкам можно будет подниматься и спускаться с пляжа, а также будет решен вопрос доступности для людей с особыми потребностями.

В план было вложено много идей с множества пляжей по всему миру, вдоль склона будет построена набережная для пешеходов, которые смогут наслаждаться легким доступом, на фоне захватывающего вида на Средиземное море. Также планировался лифт для спуска и подъема с пляжа, возле центральной части.

Напоминаем, что план прошел одобрение комитета по защите прибрежной зоны и теперь, после его одобрения Городским строительным комитетом, он будет передан на утверждение Земельному управлению Израиля и Министерству защиты морской среды. После всех необходимых согласований муниципалитет приступит к реализации первого этапа по установке подпорных стен.

Отметим также, что муниципалитет недавно завершил работы по стабилизации северного обрыва на перекрестке Арье Тагар-Рафаэль Эйтан, в том месте, где его часть обрушилась в результате наводнения, случившегося там зимой 2020 года.

В рамках этого проекта, со стороны скалы была возведена подпорная стена, чтобы укрепить и поддержать ее, чтобы предотвратить ее дальнейшее обрушение.

Моделирование: BRUCK V2.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: план укрепления, пешеходные дорожки, морской обрыв

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies