вход

Укрепление департамента образования

Образование Пятница, 31.01.2020 в 01:58
Зив Юнси была выбрана главой отдела среднего образования.

Это новая должность в департаменте образования, в рамках которой Юнси станет партнером в разработке политики среднего образования в муниципалитете.

Конкурсная комиссия, которая собралась на прошлой неделе, единогласно выдвинула кандидатуру Зив Юнси на должность главы отдела среднего образования в Ашкелоне.

Это новая должность, которой до сих пор не было в системе образования город. Она станет частью планирования и разработки политики муниципального образования в отношении среднего образования в соответствии с нормативными актами Министерства образования.

Юнси также будет отвечать за мониторинг и надзор за системой среднего образования, включая продвижение педагогических и социальных инициатив на местах и планирование на краткосрочный, среднесрочный и долгосрочный период.

Юнси, уроженка Ашкелона и жительница города, получила степень бакалавра и магистра в области управления образованием в Университете Бен-Гурион. Она начала свою профессиональную карьеру в школе «Макиф-алеф» в Ашкелоне, где она занимала широкий круг важных руководящих должностей.

В последние годы она была ответственной по программам по продвижению школ и повышению квалификации педагогического персонала, а также по организационно-педагогической подготовке в рамках этих программ (в Южном округе).

Кроме того, Юнси является партнером в программе развития Министерства образования, направленной на сокращение разрыва в образовании и разработку стратегических инструментов для стимулирования перемен, улучшения и изменения школьного климата.

Зив также является окружным руководителем программы бюджетирования педагогических услуг в средней школе и реализации программы самоуправления во всех начальных школах района.

Мэр Томер Глам: «Перед нами стоит много задач в области образования, включая разработку образовательной стратегии до 2030 года и инвестиций в качественную педагогику и лидерство наших учащихся. Мы надеемся, что вместе с руководителем образования и командой профессионалов мы сможем привести нашу систему образования к значительным достижениям и успехам».

Глава департамента образования Юваль Зузет: «Это одна из самых важных должностей в департаменте образования. Я не сомневаюсь, что обширный опыт Зив, плюс ее многочисленные навыки, внесут значительный вклад в систему образования города».

Юнси поблагодарила за оказанное доверие и назначение на должность, добавив: «Блажен человек, который понимает, что бутон, у которого есть проблема с раскрытием, заслуживает расцвета».
Она приступит к выполнению обязанностей в начале марта.
Пресс-служба муниципалитета.

Как по-вашему, нужное назначение?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: образование, З.Юнси

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies