вход

Транспортная революция в Ашкелоне продолжается

Транспорт Вторник, 17.11.2020 в 09:53
Новости для водителей: транспортная революция также достигла Южного въезда - результат обращений мэра Томера Глама к министру транспорта Мири Регев и сотрудничества с «Нетивей Исраэль», которая выполняет работы.

Это Сдерот Хаим Бар-Лев, который страдает от ветхости дорожной инфраструктуры, изобилующей выбоинами. Хотя это шоссе не входит в юрисдикцию муниципалитета Ашкелона, мэр не прекратил работу над решением этого вопроса и по договоренности с министром транспорта и «Нетивей Израиль» было решено модернизировать дорогу в пользу водителей.

Работы, которые включают зачистку и укладку нового асфальта на Сдерот Хаим Бар-Лев на протяжении четырех километров в обоих направлениях, значительно улучшат безопасность дорожного движения и упростят доступ к городу с юга.

Дорога Хаим Бар-Лев после ремонта

Они продлятся около месяца с 22:00 до 05:00 утра, в течение которых могут быть перебои с движением транспорта, и водителей просят передвигаться по альтернативным дорогам.

Также после проведения работ с 18 по 26 ноября с 21:00 до 05:00 будет закрыт доступ к АЗС «Паз», которая находится на рабочем участке трассы запад-восток.

Мэр Томер Глам: «Транспортная революция также достигла Южного выезда из Ашкелона. Мы рады, что нам удалось донести эту новость до водителей и всех жителей Ашкелона и его окрестностей. Будьте осторожны на дорогах».

Аэрофотосъемка до начала работ: Эдди Исраэль
Фотография после начала работ: Сиван Методи
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Как вы оцениваете заботу Ирии о дорогах?

Комментариев: 1
Арина Чилевич 20.11.2020 в 16:38 Очень хорошо,но есть вариант многих аварий на выезде из района нового супера на Глобусе! Нужно круг или светофор! Дорога в плохом состоянии.обратите внимание пожалуйста!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: новый асфальт, Дорога, Ремонт, Реконструкция

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies