вход

Реконструкция школы «Мааян Сара»

Ирия Среда, 09.08.2017 в 00:02
В школе откроются шесть новых классов, четыре защищенных и вспомогательные помещения, переоборудованный двор. До завершения работ все учащиеся будут размещены в общинном центре «Вольденберг», специально приспособленном для них.

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Проект строительства дает полный и исчерпывающий ответ на пожелания родителей и отвечает потребностям учащихся школы».

В сентябре начнется реконструкция школы «Мааян Сара» в районе Шимшон. Работы включают в себя строительство новых шести классных комнат с туалетом, душем, комната седации, четыре защитных помещения, лифт.

В рамках реконструкции демонтированы все элементы существующей структуры, в том числе замена окон, дверей, электрических систем, телекоммуникаций, системы кондиционирования воздуха, водопровод, канализация, построены новые туалеты и душевые.

Все внутренние работы будут проводиться в соответствии с существующими стандартами для людей, страдающих аутизмом, стандартам доступности и безопасности, в том числе создание специальных кабинетов, кухни и многофункционального зала.

При реконструкции будут построены площадки для детей различных возрастов, специализированные дворовые сооружения, затенение, спортивная площадка, новый вход в школу, включая парковку для автомобилей учителей и организацию подъезда транспорта, адаптированного к потребностям учащихся школы.

Кроме того, муниципалитет инвестировал в общей сложности около 600 тысяч шекелей для регулирования работы общественного центра «Вольденберг», где учащиеся будут оставаться в течение восьми месяцев до завершения работ в школе.

Исполняющий обязанности мэра Томер Глам: «Архитектурный план, одобренный Министерством образования, дает всеобъемлющий ответ на пожелания родителей школы и будет отвечать потребностям учащихся, с которыми мы работаем в полном сотрудничестве и при полной прозрачности.

Тема помощи людям с особыми потребностями близка моему сердцу. Я уверен, что через восемь месяцев с начала проведения работ, учащиеся школы «Мааян Сара» будут учиться в удобных помещениях, адаптированных и подходящих для них».

Председатель родительского комитета школы Дорит Рафаэль: «В добрый час, наши дети перейдут в альтернативные классы, чтобы начать ремонт здания школы. Родители знают и поддерживают процесс реконструкции и переход в общинный центр «Вольденберг».

Муниципалитет работает в тесном сотрудничестве с нами и амутой «Алут».

Муниципалитет учел в проекте все представленные нами просьбы и предложения, включая посещение школы «Гваним», чтобы и наша школа была наиболее передовой и адаптированной для учащихся».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Мааян-Сара, Реконструкция, школа, Ремонт

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies