вход

Таксисты Ашкелона протестуют.

Транспорт Воскресенье, 01.12.2013 в 14:48
Десятки водителей такси прибыли сегодня утром к муниципалитету на забастовку в знак протеста против запрета их стоянки на мидрахов (Мигдаль). Один из водителей: «Лишают нас средств существования». Мэр: «Мы будем продолжать следить за соблюдением закона».



Таксисты со всех станций в Ашкелоне прибыли сегодня утром к зданию муниципалитета, блокировав одну из полос движения перед ним. В течение долгого времени они сигналили, кричали и отказывались покинуть место. Водители протестуют против закрытия стоянки такси, расположенной напротив главного отделения почты на Мигдале.

По их мнению, эта стоянка была центральной точкой, где они брали пассажиров много лет подряд.

Один из водителей сказал: «В течение многих лет мы стояли здесь и брали пассажиров, не беспокоя никого. Мы не понимаем, почему принято решение о запрете стоянки. Если мы не можем здесь брать пассажиров, наши заработки значительно сократятся».

Он также заявил, что будет протестовать, что во второй половине дня, как ожидается, таксисты многих станций по всему городу присоединятся к протесту.
Мэр Итамар Шимони ответил, что всегда на указанном таксистами месте всегда была красно – белая разметка, просто никто до сих пор не придерживался строгому исполнению ее значения.

Водители, которые останавливаются на этом месте, мешают движению автобусов и ставят под угрозу безопасность пешеходов», сказал Шимони.


Это фото и видео с сайта Ашкелонет

Ашкелоним

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 10
Аля 01.12.2013 в 17:12 А чего зря орать!?
Таксисты никогда никаких правил не соблюдают.
Что, выхода нет?
Там вообще опасное место и перво-наперво - переход через проезжую часть от почты в сторону банка Апоалим.
Там никаких разметок.
Пусть лучше придумают сообща, чтоб и овцы остались целы и волки сыты!!!Спам
Борис 01.12.2013 в 18:21 Итамар Шимони ацлаха!!!Спам
Dina 01.12.2013 в 19:22 Правильное решение, но...!
Чтобы таксисты не остались без денег, нужно им сделать несколько "ширутных" маршрутов, а не только "тэйша".
И ещё, надо обратить внимание на моё предложение, которое я высказывала здесь ранее, - о переделке маршрута № 4-алеф и можно также № 5 в районе от Масоф-Рэмэз до Бен-Гурион. Они для поездки в Хуцот - лишние. Там и так много маршрутов ходит: и 4, и 3, и другие от масоф Рэмэз. Этим бы сократили нагрузку возле почты.
И добавилось бы некоторое время для заезда маршрута № 4-алеф к морю от б-цы "Барзилай"

А однобокий запрет ни к чему хорошему не приведёт!Спам
victor kamenir 01.12.2013 в 19:30 молодец мэр!Спам
Dina 01.12.2013 в 19:35 Кстати, мои предложения были высказаны на форумах, которые затрагивали работу транспорта. Но это было ещё до выборов.

А теперь появилась надежда, что на это обратит внимание Юрий Брант, в которого я очень поверила и надеюсь. И не только я. Тем более, что транспорт - его тема.Неплохо было бы и побеседовать. Верим и надеемся!!!Спам
victor kamenir 01.12.2013 в 19:42 Согласен с предидущем комментарием насчет автобусов но все равно улица очень узкая для стоянки таксиСпам
Alexandr 01.12.2013 в 19:47 а для автобусов я предлагал и предлагаю сделать круговое движение.Вокруг квартала почты. Там дорога позволяет.
И пробок не будет.Спам
мила 01.12.2013 в 20:44 Отменяя - предлагай.
Наш мэр тоже живет в этом городе и прекрасно знает, что делает.
И я не сомневаюсь, что у него есть альтернативное решение.
Я в него верю!Спам
victor kamenir 01.12.2013 в 22:16 Давно пора решить проблему Мигдаля и улицы Герцель!
Молодец Мэр!
У него получится иначе он бы даже не начинал!Спам
Юрий 02.12.2013 в 15:41 «В течение многих лет мы стояли здесь и брали пассажиров, не беспокоя никого. Мы не понимаем, почему принято решение о запрете стоянки", - возмущаются таксисты.

Вот именно, что в течении многих лет вы, уважаемые водители, нарушали закон паркуя свои транспортные средства у красно-белой обочины на дороге, которая предусмотрена для однорядного движения в каждом направлении. Тем самым создавая помехи общественному и другому транспорту, думая лишь о собственных доходах.

Я не раз был свидетелем того, как муниципальный полицейский, а так же дорожный полицейский отгоняли эти транспортные средства с места незаконной парковки.
А ведь буквально в 20 метрах напротив, на месте общественной стоянки, существует станция такси со специально выделенными муниципалитетом местами, на которых нам обычным гражданам парковаться запрещено. Но нет же, - стоять нужно именно на проезжей части и пусть мир рухнет, так, как ваш заработок нам важней.
Уточню, - стоянки там никогда не было, так что и отменять было нечего.
А было ежедневное нарушение транспортного законодательства. И мэру, который делает все шаги для того, чтобы соблюсти закон, честь и хвала !!!!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: запрет, протестуют, стоянка, таксисты

Последние новости Ашкелона

Сближаемся с природой
Экология
23.05.2024
Единый фронт по защите окружающей среды
Экология
22.05.2024
Арнона в Ашкелоне самая низкая в Израиле
Ирия
22.05.2024
Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies