вход

Спортивный праздник на пляже

Спорт Понедельник, 21.08.2023 в 15:44
Гранд-финал лиги «Бум» по пляжному футболу 2023 года состоялся в прошлую пятницу с сотнями болельщиков, двумя полуфинальными играми и одной особенно захватывающей финальной игрой. Главный победитель – команда «Otuber».
В минувшую пятницу 18 августа состоялся финал лиги «Бум» по пляжному футболу 2023 года.

В финале 17-го сезона было два жарких полуфинальных матча: команды «Фистук» против команды «Милениум» и «Otuber Auto Body & Paint против «Meat Center / Remax».

Ашкелонская лига пляжного футбола, которая, несомненно, стала официальным напоминанием о жарких летних месяцах в городе, проводилась каждую пятницу в течение августа и обеспечивала возможность для зрителей и участников.

В турнире, предназначенном, среди прочего, для поощрения и продвижения малого бизнеса в Ашкелоне, участвовали местные команды, соревнующиеся за титул чемпиона.

Играми в пятницу руководила бригада судей Галь Леви, судьи Премьер-лиги, вместе с международным судьей Галем Лейбовичем под эгидой «HI Ashush Marketing Ltd.» и «Ashush Ceramics».

В первом полуфинальном матче команда «Фистук» встретились с командой «Милениум». В конце захватывающей игры, включавшей овертайм, команде «Фистук» удалось забить победный гол на последней минуте и получить путевку в гранд-финал.

Второй полуфинальный матч, названный нами финальным матчем последних двух лет между командой «Otuber» и командой «Meat Center / Remax».

Второй полуфинал получился напряженным и увлекательным: к перерыву команда «Otuber» вела 0:2, но игроки «Meat Center / Remax» доказали, что у них есть характер, и вернулись во второй тайм с намерением сравнять счет. При счете 2:2 в конце матча команды ушли на решающие пинальти.

Решающая дуэль, состоящая из более чем 10 ударов, наконец, позволила определить финалиста - команду «Otuber», которая выигрывает по пинальти и празднует свое третье место в финальном матче - за последние три года.

Перед началом финальной игры в комплексе прошла захватывающая церемония в честь Амоса Букобзы, лучшего бомбардира «Хапоэль Ашкелон» за всю историю, и еще одна церемония, на которой были вручены почетные статуэтки трем спортсменам, удостоенным чести попасть в Ашкелонскую лигу пляжного футбола и Зал славы в этом году: Авихай Азулай, Омри Перец и Морис Саадон.

Все игры транслировались в прямом эфире в социальных сетях муниципалитета Ашкелона, на официальной странице Ашкелонской лиги пляжного футбола и на официальных страницах городских сайтов Ашкелона.

Игра команд «Фистук» и «Otuber» подарила зрителям профессиональную, увлекательную и захватывающую игру.

Ашкелонская лига пляжного футбола

Ближе к концу игры команде «Otuber» удалось забить еще два гола и закрепить окончательный результат финальной игры 0:3.

С финальным свистком рефери Галя Лейбовица и Галя Леви началась торжественная церемония награждения игроков «Otuber», на которой присутствовал директор спортивного департамента муниципалитета Ашкелона Марсело Бордман, который вручил трофеи и медали финалистам, судьям и лучшему бомбардиру – Элирану Шемешу из команды «Фистук», завершившему турнир с 7 голами.

Фото: официальная страница Facebook Лиги пляжного футбола в Ашкелоне.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: лига, Спорт, Финал, пляжный футбол

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies