вход

Совместный пресс-релиз – «Ашкелон меухедет» и «Коах ле гимлаим»

Политика Воскресенье, 02.07.2023 в 16:40
Член совета Сара Зхария поддержит мэра Томера Глама на выборах мэра.
Член совета по делам пенсионеров Сара Зхария заявила о своей поддержке действующего мэра Томера Глама на посту мэра Ашкелона на предстоящих выборах. Члены фракции, представляющие многочисленных пенсионеров города, единогласно поддержали это решение.

Согласно коалиционному соглашению, подписанному ими, фракция Зхарии присоединится к широкой коалиции, формируемой на следующий срок.

Член совета, отвечающая за вопросы по делам пенсионеров, Сара Зхария: «Мэр Томер Глам — верный партнер, дальновидный человек и исполнитель первого порядка, человек из народа и, прежде всего, настоящий друг. На всем пути нашей работы он внимательно и с чуткостью относится ко всем нуждам пенсионеров города. Наша общая любовь и признательность пенсионерам города являются настоящим двигателем долгосрочных действий, которые приносили и приносят результаты – в благосостоянии, культуре, отдыхе, льготах, предназначенных только для них и во всех сферах жизни. Я свидетель неисчерпаемой энергии работы мэра для жителей Ашкелона в целом и пенсионеров в частности, и для продолжения и наращивания темпов этой работы нам необходимо продолжать объединять усилия и вместе работать на благо города Ашкелон».

Мэр Томер Глам: «Помимо того, что мы партнеры по коалиции, перед глазами которых благосостояние пенсионеров города, мы с Сарой хорошие друзья, поэтому подписание с ней договора естественно, правильно и искренне. Я благодарю Сару за поддержку, которая является прямым продолжением нашего плодотворного сотрудничества в последние годы для пенсионеров в Ашкелоне.

Вместе мы наметили городское видение в этой области, которое воплотилось в жизнь, мы произвели настоящую революцию во всех сферах жизни основателей нашего города, и я могу гарантировать, что вместе мы продолжим в том же темпе и с большим успехом.

Мы создадим центр сообщества и досуга для пенсионеров города и воздадим им все уважение, которого они заслуживают в «третьем возрасте» своей жизни, как тем, кто внес свой вклад в строительство, основание и создание города Ашкелон».

Пресс-служба мэра Ашкелона Томера Глама
Фото одобрены для использования без указания авторства.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: поддержка на выборах, выборы мэра., Член совета Сара Зхария, мэр Томер Глам

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies