вход

Сохраняем образовательный успех

Образование Среда, 10.07.2024 в 15:15
Уникальный учебный марафон для учащихся 6-х классов начальных школ сосредоточен на изучении основных предметов, языка и математики, с целью предоставить учащимся начальной школы последовательность обучения и оптимальный переход в среднюю школу.

Городское управление образования провело уникальную городскую акцию, в ходе которой все ученики 6-х классов приняли участие в учебном марафоне по основным предметам: языку и математике.

С началом войны Железных мечей Управление образования инициировало и сосредоточило внимание на педагогическом и эмоциональном вмешательстве среди учащихся начальной школы, исходя из предположения, что период войны имеет социальные и образовательные последствия, которые необходимо учитывать.

Один из многих ответов заключается в фокусе обучения в 6-м классе с упором на видение образовательного континуума между возрастными этапами, при переходе между начальной и старшей школой. С этой целью была построена система ускоренного обучения по предметам язык и математика в два этапа.

Первый этап прошел за неделю до каникул праздника Песах. В течение этой недели все шестиклассники углубили свои знания по основным предметам. Фокус на содержании и навыках обучения был построен при сотрудничестве референтов Южного округа в Министерстве образования, а также при сотрудничестве директоров начальных школ города вместе с педагогическими коллективами.

Второй этап прошел во второй половине июня. Акцент на обучении на этом этапе был основан на понимании последовательности обучения в средней школе по предметам - языку и математике.

Два городских образовательных марафона представляют собой платформу раннего обучения, в которой особое внимание уделяется заполнению пробелов и адаптированному обучению, чтобы обеспечить максимально оптимальный образовательный переход в среднюю школу.

Мэр Томер Глам: «Муниципальная система образования продолжает предоставлять учащимся Ашкелона комплексную педагогическую подготовку и сопровождает их на каждом этапе их образовательного пути.

В это время, пока идет война Железных мечей все еще продолжается, и мы все помним, как это началось, это имеет беспрецедентное значение для укрепления устойчивости студентов города, укрепления их сильных сторон и предоставления возможностей для достижения успеха даже в такой меняющейся и хрупкой реальности.

Мы продолжим поддерживать учащихся города и сохранять успехи в образовании, которые предоставляют каждому учащемуся благодатную и широкую почву для реализации своей мечты, новаторского, высококачественного будущего».

Глава Управления образования и обучения Юваль Зозет: «Во время войны Железных Мечей Ашкелон подвергся агрессивному ракетному обстрелу, в результате которого были падения, нанесен ущерб имуществу и жизням.

С постепенным возвращением системы образования всем нам стало ясно, что событие, которое мы переживаем, не похоже на предыдущие раунды боевых действий.

Вместе с руководителями отделов управления образования мы собрались вместе, чтобы разработать целенаправленный план работы, целью которого является повышение личной устойчивости наряду с сокращением разрыва в уровне образования между учащимися.

Впереди у нас есть дополнительные планы и программы, которые будут продолжать действовать в следующем году».

Фото: пресс- служба муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Учёба, образование, успех

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies