вход

Сине-белый Ашкелон

Экология Вторник, 04.06.2024 в 08:52
Здание на Дерех Хаяин,7 выиграло Ашкелонский конкурс домовых комитетов «Здание под флагом».

Десятки домовых комитетов участвовали в конкурсе в честь 76-го Дня независимости Государства Израиль, под знаком «Вместе всю дорогу». Все участники конкурса получили денежный приз на благо жителей многоквартирного дома.

В четверг 30 мая в Международный день соседа в мэрии прошла церемония вручения почетных грамот и премий участникам конкурса «Здание под флагом».

Церемония прошла в присутствии мэра Томера Глама, вице- мэра Софьи Бейлиной, заместителя мэра Мирей Альтит, генерального директора муниципалитета Хези Халауия, директора отдела по связям с общественностью Ошры Царуйя Ямин, генерального директора Ассоциации жилищной культуры Реувена Садок, менеджера по Южному округу Йоэля Хадада, представителей «Джойнт Исраэль» Шай Блейш и Хайя Нахум, директор Ассоциации жилищной культуры Зеев Фрухтер, Дана Авраам из Совета жилищной культуры и домовых комитетов.

В конкурсе, проводимом муниципалитетом Ашкелона, Ассоциацией жилищной культуры, департаментом по связям с общественностью и в сотрудничестве с «Джойнт» и проектом «Машив ха-руах», приняли участие 32 многоквартирных здания, зарегистрированные для участия в конкурсе, из которых только 20 зданий соответствовали требуемым критериям, включая креативность.

В ходе церемонии был продемонстрирован видеоролик, подводящий итоги работы домовых комитетов, а в завершение всем участникам были вручены благодарственные письма и денежный приз.

Ниже представлен состав победителей: на первом месте - Дерех Хаяин 7, на втором месте - улица Ха-Галиль 3, а третье место разделили два здания – Синай 6 и Лахиш 10.
Мэр Томер Глам: «В эти трудные дни мы напоминаем нашим жителям о важности отношений между соседями и укрепляем национальную гордость.

Хочу поздравить всех участников конкурса, которые усердно трудились, радовали и укрепляли национальный дух среди всех жителей города, прошедших мимо окрашенных в синий и белый цвет зданий. Приветствую всех, кто занимается этим проектом, и увидимся в следующем году».

Конкурс проводится в сотрудничестве с организацией «Джойнт», крупнейшей еврейской гуманитарной организацией в мире. Сразу после 7 октября организация связалась с рядом городов и населенных пунктов и предложила свою помощь, а совместно с муниципалитетом Ашкелона и других городов была разработана модель «Машив ха-руах», представляющая собой дополнительную программу по восстановлению чувства безопасности среди жителей города.

Проект работает в сотрудничестве со всеми департаментами муниципалитета и муниципальным обществом с целью охватить как можно больше сообществ в городе и предоставить им комплекс услуг в области устойчивости, образования, формирования и укрепления сообщество. Джойнт работает в городе во многих различных сообществах и будет продолжать поддерживать и сопровождать город.

Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: здание, чистота и порядок, лучший дом

Последние новости Ашкелона

19 юношей отметили совместную бар-мицву
Общество
17.06.2024
Сотни новых послов за 15 лет деятельности
Помощь
17.06.2024
Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies