вход

Семинар для репатриантов юга в Ашкелоне

Ирия Понедельник, 17.09.2018 в 15:24
Масштабный семинар для русскоязычных репатриантов провели ашкелонский муниципальный Отдел абсорбции и Фонд дружбы (Керен ле-ядидут).

Задачей этого форума, прошедшего в МАТНАСе «Вольденберг», стало предоставление новым гражданам страны информации по целому ряду актуальных для них вопросов. Участниками стали те, кто совершил алию при помощи фонда в последние полгода и проходят абсорбцию на юге страны.

В частности, репатриантам рассказали о первых шагах в стране, о трудоустройстве и образовании в Израиле, о юридической и судебной системе, об управлении и планировании финансов семьи.

Докладчиками выступили представители Отдела абсорбции, Фонда дружбы, а также эксперты в различных областях – профессионалы и представители ряды компаний.

Во второй половине многочасового форума для участников была организована «Ярмарка информации» – свободное общение с лекторами, а также представителями общественных организаций и государственных структур.

Репатрианты смогли пополнить свои знания в таких сферах как «квартирный вопрос» в Израиле, контакты с банками и больничными кассами, молодежные движения, гиюр и др.

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: для репатриантов, семинар, битуах леуми, законы Израиля

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies