вход

Достижение в Финансовой комиссии Кнессета

Политика Вторник, 16.01.2024 в 18:18
«Зеленый маршрут» для владельцев бизнеса в Ашкелоне продлен - начинаются выплаты за ноябрь и декабрь.

«Зеленый маршрут» позволяет полностью выплатить компенсации предприятиям в Ашкелоне, которые были открыты и доказали связь между экономическим ущербом и войной.

Сегодня 16 января Финансовая комиссия Кнессета одобрила распространение правил «зеленого маршрута» на собственников и владельцев бизнеса в Ашкелоне, в дополнение и в качестве альтернативы «красному маршруту», для владельцев бизнеса, выбравших его, в рамках компенсации для предприятий также за ноябрь и декабрь 2023 года.

Мэр, присутствовавший на заседании комиссии, приветствовал это решение, согласно которому бизнесам будут предоставлены заслуженные компенсации за месяцы войны.

Напомним, что в начале войны в результате деятельности мэра Ашкелон был объявлен «приграничным городом», что дает бизнесам право на полную компенсацию за военный ущерб, прямой или косвенный. По просьбе мэра срок был установлен на один год вместо трех месяцев, как предлагалось изначально.

Согласно определению, владельцы бизнеса в Ашкелоне имеют право на компенсацию, исходя из всего причиненного им косвенного ущерба, фактически 100% ущерба, нанесенного им с начала войны, это отличается от всей экономики, где компенсация будет лишь частичной.

Подробности о маршрутах и льготах:

- Зеленый маршрут - позволяет полную компенсацию предприятиям до «потолка» в 2,5 миллиона шекелей, которые были открыты и доказали, что существует связь между их экономическим ущербом и войной (по сравнению с 22% для тех, кто не является приграничным поселением). Зеленый маршрут включает в себя два маршрута для выбора бизнеса «Выплата заработной платы работникам» или «Компенсации за падение оборота».

- Зеленый маршрут присоединяется к существовавшему до сих пор красному маршруту - 100% компенсация для предприятий, которые были закрыты, без ограничения суммы компенсации (24 часа для промышленности и одна неделя для торговли).

Подать заявление за эти месяцы можно будет через несколько дней на сайте Налоговой службы.

Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: поддержка юга, выплаты, Бизнесы Ашкелона, битуах леуми

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies