вход

Прощаемся с председателем Партнерства «Ашкелон-Балтимор»

Ирия Среда, 12.12.2018 в 11:58


После семи лет успешной работы Мошико Гиат, эту должность займет его заместитель Иегуда Халфон.

Зажжение восьмой свечи праздника Хануки в Партнерстве «Ашкелон-Балтимор» совпало с еще одним волнующим событием - прощанием с председателем Партнерства Мошико Гиатом, который последние семь лет занимал эту должность.

Гиат, который в течение этих лет работал в Партнерстве на добровольных началах, участвовал в руководстве делегаций, которые посетили еврейскую общину Балтимора и принимали множество делегаций в городе Ашкелоне, иногда даже в своем доме, где проводил встречи и праздничные обеды.

В мероприятии приняли участие заместитель мэра Мирей Альтит, заместитель мэра по работе с Партнерством Итай Саар, бывший заместитель мэра Йорам Шаффер, многие волонтеры - члены Партнерства, руководители проектов, финансируемых Партнерством, координаторы и коллеги по Партнерству разных периодов.

Заместитель мэра Мирей Альтит, знакомая с Гиатом с тех пор, как он был председателем родительского комитета в школе, в которой учились их дети, отметила, что Мошико много лет был волонтером в различных сферах, всегда посвящая много времени и усилий. От имени мэра Томера Глама она поблагодарила Мошико Гиата за его деятельность и благословенную работу по продвижению Партнерства между двумя городами.

Заместитель мэра города Итай Саар поблагодарил Гиата за его многолетнюю плодотворную работу и пожелал успехов будущему председателю Партнерства Иегуде Халфону.

Директор Партнерства Сигал Ариэли: «Мошико был председателем Партнерства в период больших перемен. В любой момент он был готов помочь, возглавить и продвигать Партнерство. Его уход с должности председателя является концом периода, в течение которого Партнерство успешно работало и развивалось».

Мошико Гиат: «Из всех должностей, которые я занимал на добровольной основе, работа с Партнерством является одной из самых особенных. Я узнал удивительных людей по ту сторону океана, теплых и чутких евреев-сионистов, преданных Израилю в целом и Ашкелону в частности. Спасибо всем волонтерам, благодаря которым Партнерство продолжает развиваться. И успехов моему преемнику Иегуде Халфон».

Особенно трогательным был момент демонстрации видео из Балтимора с поздравлениями от председателей, которые работали вместе с Мошико на протяжении многих лет.

Фото: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Мошико Гиат, Ашкелон-Балтимор, партнёрство

Последние новости Ашкелона

Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Состоялся ашкелонский забег на 15 км
Спорт
12.04.2024
Жестокое обращение с детьми в одном из детских садов
Происшествия
11.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies