вход

Призывники? Семиклассники? Спецназ морального духа - для вас

Образование Воскресенье, 26.11.2023 в 18:34
Мэрия Ашкелона силами городского "Спецназа морального духа" запускает в эти дни две новые инициативы, направленные на молодежь города: солдат и подростков.

Первая инициатива начала действовать в эти дни и направлена на сокращение ощущения разобщенности у семиклассников, которое возникло с их переходом в среднюю школу из-за вынужденной приостановки учебы.

Инициатива организует встречи и общение учащихся 7-х классов во время игры в боулинг, что должно способствовать укреплению социальных связей и объединению школьников.

Чтобы провести встречу всего класса, классный руководитель/ница должен/должна запланировать мероприятие и записать класс по специальной ссылке.
В рамках второй инициативы городской Спецназ морального духа несет свет новобранцам месяца кислева (ноябрь-декабрь) во время визитов с девятисвечниками-ханукиями по случаю призыва на военную службу.

Семьям призывников предлагается записаться день проводов новобранца на срочную службу по указанной ссылке, и Спецназ морального духа прибудет к вам на дом, чтобы вручить ему ханукию > https://bit.ly/3QYv5na

Фото: Эльдад Овадия
Пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: инициатива, солдаты, моральный дух, сокращение разобщенности у семиклас

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies