вход

Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»

Политика Понедельник, 24.06.2024 в 20:38
20 представителей молодежи, уволенных из ЦАХАЛа и национальной службы, завершили инновационную программу, в ходе которой они прошли значительный путь в процессе самооценки и руководства в жизни.

Значимым и насыщенным семинаром завершился первый цикл уникальной и престижной программы «Путешествие к горизонту».
В заключительном семинаре программы приняли участие 20 жителей Ашкелона, которые провели два дня, насыщенные академическими, профессиональными, образовательными и социальными мероприятиями.

В течение двух дней участники программы посетили компанию «Интел Кирьят-Гат» и компанию «Wix» – израильского и международного пионера. Кроме того, они также посетили Университет Рейхмана. В ходе визита участники поговорили с представителями университета о самой важной для них дилемме на данном этапе – правильном выборе. Кроме того, участники программы посетили мастер-класс по творческому письму и экспрессии с поэтессой и общественной активисткой Джанет Блай.

Также была проведена встреча с членами ассоциации «Хагал шели» - лидерами образовательной, сионистской, ценностной и лидерской деятельности во главе с Яроном - основателем и Амиром - координатором, которые рассказали о выдающемся личным примером того, как мотивировать людей прорваться через личный барьеры, границы и расширить личностные возможности.

Все люди, с которыми встретились молодые люди, — это жители прекрасной Земли Израиля, движимые ценностями действия, отдачи, ответственности, партнерства, заботы о других и об израильском обществе в целом.

Напомним, программа «Путешествие к горизонту» (Маса аль Ха-Офек) — это новая программа, призванная дать молодежи города все инструменты, знания, информацию и опыт для осуществления своих мечтаний и достижения успеха в жизни. В ходе участия в ней в Иерусалиме были проведены и другие увлекательные познавательные семинары и встречи, в том числе семинар «Мир труда» и семинар возможностей.

Мэр Томер Глам: «Двадцать молодых мужчин и женщин из нашего города покидают программу с более четкой и большей решимостью добиться успеха и реализовать себя. Я уверен, что каждый из них добьется большого успеха и принесет много пользы и честь городу Ашкелону».

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: цахал, обучаются бизнесу., после демобилизации, солдаты

Последние новости Ашкелона

Фестиваль «Бриза Ашкелон-2024»
Культура
18.07.2024
Репатриантам о Ближнем Востоке: от истории к современности
Общество
18.07.2024
Ашкелонская лига «Маманет» завершает шестой сезон
Спорт
18.07.2024
«Золотая клетка» - премьера театрального мастер-класса с женщинами Ашкелона
Общество
18.07.2024
Два дня летнего мероприятия в Ашкелонском Амфи-парке
Культура
17.07.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies