вход

Приходите и станьте следующим поколением медсестер и медбратьев!

Медицина Среда, 27.09.2023 в 18:06
Хотите изменить свою профессиональную деятельность? Муниципалитет Ашкелона, Бюро занятости Ашкелона и Академическая школа медсестер МЦ «Барзилай» начинают новое сотрудничество по подготовке и обучению профессии медсестры.

18 сентября 2023 года (понедельник) в здании муниципалитета состоялась встреча представителей администрации муниципалитета, Бюро занятости Ашкелона и Академической школы медсестер МЦ «Барзилай», по результатам которой было решено начать новое первоначальное сотрудничество по подготовке и обучению профессии медсестры.

Проект включает в себя вечер знакомства с профессией медсестры, который пройдет в воскресенье (08.10.2023) в Общественном центре «Неве Илан» (ул. Пакийян,1), во время которого публика познакомится с увлекательной профессией, с профессиональными «горизонтами», высокой зарплатой и широким спектром ролей в инновационной, профессиональной и индивидуальной среде обучения.

Академическая школа медсестер МЦ «Барзилай» в Ашкелоне готовит преподавателей для сертифицированных курсов медицинских сестер. Претендентам предлагаются два курса на выбор: курс для родителей, который длится около трех лет и адаптирован к графику детских каникул, а также обычный и более короткий курс, который длится около двух с половиной лет. Курсы включают специализированную подготовку по направлениям: специализация в операционных, детская педиатрия, интенсивная терапия, гериатрия и многое другое.

Профессиональное направление полностью финансируется и соответствует критериям администрации сестринского дела. Чтобы зарегистрироваться на конференцию, перейдите по ссылке - https://survey.gov.il/he/ashsiud.

После регистрации представители свяжутся с вами и сообщат полную информацию.

Вопрос трудоустройства находится на первом месте среди муниципальных приоритетов, и, соответственно, муниципалитет Ашкелона направляет все свои ресурсы на решение проблем трудоустройства жителей Ашкелона. В течение года проводятся семинары, переговоры и встречи с целью поощрения и содействия трудоустройству жителей города.

Кроме того, вскоре будет объявлен тендер на создание, управление и эксплуатацию крупнейшего парка высоких технологий в Израиле, который превратит Ашкелон в сильный и значимый мегаполис Израиля с профессиональной, экономической и туристической базой.

Директор бюро по трудоустройству Орит Женева: «Мы видим большое значение в профессиональном развитии жителей Ашкелона, в том числе соискателей и специалистов по повышению квалификации, где бы они ни находились, под руководством муниципальных властей и больницы «Барзилай». Мы считаем, что переподготовка медбратьев и медсестер в Академической школе медсестер в Ашкелоне – это профессия с прекрасной миссией».

Директор Академической школы медсестер «Барзилай», д-р Ирис Лейбовиц Наси: «В рамках уникального новаторского проекта было налажено сотрудничество между Академической школой медсестер «Барзилай», муниципалитетом Ашкелона и Бюро занятости. Цель проекта — увеличить количество медсестер и медбратьев в районе Ашкелона и помочь найти профессию для жизни, полной жизни».

Фото: пресс-служба муниципалитета.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: профессия медсестры, сотрудничество, подготовка, обучение

Последние новости Ашкелона

Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Состоялся ашкелонский забег на 15 км
Спорт
12.04.2024
Жестокое обращение с детьми в одном из детских садов
Происшествия
11.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies