вход

Прерванный курс иврита-плюс возобновлен

Образование Понедельник, 08.06.2020 в 17:24
В ашкелонском Доме репатрианта продолжил свою работу курс повышения уровня разговорного иврита, прерванный из-за эпидемии коронавируса. Курс предназначен для частично владеющих языком. Занятия в двух группах, утренней и вечерней, ведет известный преподаватель Керен Певзнер.

Занятие языком иврит возобновились

К слушателям курса обратилась первый заместитель мэра Софья Бейлина, поздравившая их с продолжением занятий. Она подчеркнула, что это еще один шаг к возобновлению в полном объеме муниципальной и общинной жизни, выразила уверенность в том, что курс под руководством опытного специалиста станет существенным подспорьем в изучении языка, а также пожелала удачи преподавателю и обучающимся.

Напомним, что речь идет о курсе для репатриантов «со стажем», уже не имеющих льгот новых граждан страны, и даже старожилах, желающих улучшить свое владение ивритом за символическую сумму.

Курс стартовал в начале марта этого года и был организован по многочисленным просьбам русскоязычных ашкелонцев. Основанием для его проведения стал муниципальный тендер (коль корэ). В утренней группе проходят обучения слушатели старше 55 лет, в вечерней – до 55 лет.

Фото: пресс-служба мэрии Ашкелона

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ульпан, Иврит

Последние новости Ашкелона

Сближаемся с природой
Экология
23.05.2024
Единый фронт по защите окружающей среды
Экология
22.05.2024
Арнона в Ашкелоне самая низкая в Израиле
Ирия
22.05.2024
Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies