вход

Поздравляем переживших Холокост и пожилых людей

Ирия Вторник, 27.02.2018 в 13:53
Сотни добровольцев приняли участие в распространении «мишлохей-манот» жителям города, пережившим Холокост и пожилым людям по случаю праздника Пурим.

В воскресенье исполняющий обязанности мэра Томер Глам начал свой рабочий день, участвуя в доставке пуримских мишлохей-манот (подарков) в дома пожилых людей и жителей города, переживших Холокост.









В мероприятии приняли участие первый заместитель мэра Софья Бейлин, заместители мэра Рами Софер и Йорам Шеффер, заместитель мэра Моше Атиас, директор департамента социального обеспечения и социальных услуг Мазаль Леви, директор Дома волонтеров Хагит Котеро и сами волонтеры.

Распределение «мишлохей-манот» проводится уже второй год подряд в рамках проекта «Радость вашего праздника», когда в дома примерно сотен пострадавших от Холокоста и одиноких пожилых людей приходят волонтеры, чтобы поднять им настроение и облегчить чувство одиночества.

Директор Департамента социального обеспечения и социальных услуг Мазаль Леви поздравила пожилых людей и пожелала им долгой жизни и здоровья.

Директор Дома добровольцев Хагит Котеро поблагодарила волонтеров, которые приняли участие в этом благородном мероприятии, подняв настроение пожилым людям, и отметила, что этим актом им удалось зажечь радость и дать большую надежду пожилым жителям города Ашкелона и на мгновение уменьшить их одиночество.

Хагит пригласила добровольцев продолжать работать в домах престарелых как в будни, так и в праздничные дни, которые приходят к нам.

В проекте принимают участие волонтеры из отдела социального обеспечения и социальных служб муниципалитета Ашкелона, руководители районов города, районные активисты, студенческой деревни ШАЙ, работники завода «Карлсберг», спасатели отделения «Маген», члены партнерства Ашкелон-Балтимор, представители Фонда дружбы и Банка Леуми.

Участники акции также сделали пожертвования в «мишлохей-манот», в которые, в частности входят продукты, специально предназначенные для пожилых людей.

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: праздник, подарки, холокост, одинокие старики, пурим

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies