вход

Пурим героев в Ашкелоне во всех общественных центрах

Культура Среда, 13.03.2024 в 19:01
В связи с войной и в соответствии с духом времени, муниципалитет Ашкелона через Муниципальное общество проведет Пуримские мероприятия в другом формате и акцент будет сделан на атмосферу праздника для детей города. Мероприятия продлятся два дня и будут включать в себя выступления артистов, спектакли и занятия для всей семьи во всех общественных центрах.

Муниципалитет Ашкелона в настоящее время работает над проведением Пуримских мероприятий, которые в этом году пройдут в другом формате, в соответствии с духом времени и настроениями ввиду продолжения войны «Железных мечей», солдат ЦАХАЛа, сражающихся на границах страны и похищенных, которые до сих пор удерживаются в плену террористическими организациями в секторе Газа.

В то же время, чтобы поддержать атмосферу праздника дети смогут насладиться серией мероприятий во всех общественных центрах под знаком «Пурим героев» - как благодарность за героизм жителям и детям города.

Мероприятия начнутся в ближайшие дни и достигнут своего пика в воскресенье и понедельник 24-25 марта, с 11:00 до 16:00.

Мэр Томер Глам: «В этом году мы празднуем Пурим, но по-другому. Из-за войны и из уважения к национальному настроению, семье погибших, которая увеличивается с каждым днем, солдатам, сражающимся в Газе и на севере, и похищенным которые еще не вернулись к нам.

Тем не менее, нам важно сохранить атмосферу праздника для детей города, поэтому в этом году мы проведем мероприятия в общественных центрах под знаком «Пурим героев» и поприветствуем героизм жителей и детей, жителей города Ашкелон».

В воскресенье, 24 марта 2024 года, начиная с 11:00, в общественных центрах пройдут празднования Пурима с гигантскими куклами в образах супергероев и веселыми ярмарочными киосками.

В каждом центре в 12:00 также пройдут выступления артистов:
• Общественный центр Агамим – Янив ха-Магнив
• Общественный центр Герцог — Офер вэ Маор
• Общественный центр Неве-Илан — Абра Кадабра
• Общественный центр Бейт Воск – «Заэр, лё испакти»
• Общественный центр Кацнельсон – Тали Хагига ли
• Общественный центр Шапира – праздничное мероприятие Пурима.

Мероприятия продолжатся и на следующий день в понедельник 25 марта спектаклями, шоу и мастер-классами в духе праздника во всех общественных центрах в районах города.

Мероприятия, посвященные празднику, пройдут в детском доме «Неве Хароа» и в специальных учебных заведениях. Также пройдут специальные мероприятия для семей с особыми потребностями и семей религиозного сектора города.

Кроме того, супергеройский патруль Муниципального общества Ашкелона проедет по окрестностям города и будет раздавать мешлохей-манот жителям города, чтобы принести радость во время Пуримских мероприятий в общественных центрах.

Фото:
Абра Кадабра - Давид Софер
«Заэр, лё испакти» — Эран Леви
Янив ха-Магнив - Нир Столо
Тали Хагига Ли - Шарон Ганиш
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: пурим, война, особое время, праздник

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies