вход

Помнить и не забывать

Общество Воскресенье, 05.05.2024 в 16:03
Люди, пережившие Холокост болеют за похищенных ашкелонцев.

В ходе рекламной кампании, организованной муниципалитетом Ашкелона, пережившие Холокост жители Ашкелона держат фотографии похищенных как знак, о котором нужно помнить и не забывать.

В рамках подготовки ко Дню памяти жертв Холокоста муниципалитет Ашкелона через пресс-службу и в сотрудничестве с Ассоциацией «Амех» провел захватывающую и мощную кампанию, в ходе которой пережившие Холокост ашкелонцы сняты с фотографиями похищенных жителей нашего города или тех, у кого есть члены семьи в Ашкелоне.

Объединив выживших в Холокосте с похищенными, кампания успешно объединяет память о Холокосте и героизме выживших с нынешней войной, которая началась после нападения 7 октября, и тем самым повышает осведомленность о похищенных, которые все еще удерживаются в плену ХАМАСа вместе с теми, кто живет среди нас и пережил Холокост.

Цель кампании – помнить и не забывать – ни переживших Холокост, ни похищенных.

В рамках кампании фотограф Эди Исраэль приходил в дома переживших Холокост и фотографировал их с фотографиями похищенных.

Переживший Холокост Барух Барда держит фотографию похищенного Алекса Лобанова, пережившая Холокост Геула Бен Аарон держит фотографию похищенного Мишеля Ниссенбаума, переживший Холокост Хаим Арвив держит фотографию похищенного Авера Менгисту, переживший Холокост Шломо Шингот держит фотографию похищенных Яира и Эйтана Хорн, а переживший Холокост Рахим Кахлон держит фотографию похищенных Зива и Гали Берман.

Нынешняя кампания дополняет серию кампаний, инициированных муниципалитетом для повышения осведомленности о похищенных, а также ежегодно публикуемую кампанию, посвященную Дню памяти жертв Холокоста, с участием переживших Холокост жителей города Ашкелон.

Переживший Холокост Барух Барда, участвующий в кампании: «Я был очень рад принять участие в акции. Когда приехал фотограф с фотографией похищенного Алекса Лобанова, я сделал фотографию, поднес ее к себе и отождествил себя с невообразимой ситуацией, в которой они находятся.

Всю войну мы находились в Ашкелоне и весь период пребываем в великой молитве и великой любви к своей земле, должны крепко держаться за это. Просто держитесь за нее».

Мэр Томер Глам: «В этом году кампания, посвященная Дню памяти жертв Холокоста, мощнее, чем когда-либо. Пережившие Холокост, жители города Ашкелон, которые пережили худшее и боролись со злом во время Холокоста, держат в руках фотографии наших похищенных, жителей города или тех, чьи члены семьи находятся в Ашкелоне.

Кампания является напоминанием об испытании в каждом поколении, и вместе мы продолжим стоять твердо и сплоченно перед лицом каждого врага, вместе мы победим. Мы будем помнить и нести факел памяти высоко, мы пообещаем помнить и не забывать».

Семьи похищенных также выразили большое волнение по поводу кампании и ее присутствия в общественной сфере и поблагодарили за интересную инициативу.

Ассоциация «Амех»: «В этом году мы все чувствуем боль событий 7 октября и войны, которая все еще продолжается. Однако мы хотим черпать силы у тех, кто пережил ад Холокоста, мы хотим объединиться и оказать поддержку в эти трудные дни».

Кроме этого, пройдет серия церемоний, посвященных Дню Холокоста и героизма еврейского народа. Муниципалитет приглашает жителей города принять участие в церемониях, быть рядом с выжившими, отдать им честь за их храбрость, помнить и не забывать. Для всех муниципальных церемоний - https://did.li/916Nf

Люди, пережившие Холокост болеют за похищенных ашкелонцев

Люди, пережившие Холокост болеют за похищенных ашкелонцев

Люди, пережившие Холокост болеют за похищенных ашкелонцев

Фото: Эдди Израэль.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: заложники, пережившие холокост, израильтяне в плену, болеют за похищенных

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies