вход

Полным ходом готовится предательство!

Общество Понедельник, 20.02.2017 в 15:03
Сказать, что в муниципалитете ситуация сложная – значит ничего не сказать. Накануне того, что комиссия МВД может отстранить мэра Итамара Шимони от должности (21 февраля), «народ» на четвёртом этаже возбудился «не по-детски».

И вот мы, привыкшие к тому, что Томер Глам и прочие ведут свою игру и бегают в поисках новых «друзей» и комбинаций с будущими кандидатурами на должность мэра, с удивлением обнаруживаем выскочившего, как чёртик из табакерки - рава Авитана, также возжелавшего заменить Итамара Шимони на поприще мэра. И как утверждают профессионалы, у него такие шансы есть.

Мы привыкли к таким претендентам, как Томер Глам, Эфи Мор, Шломо Коэн. И уже где-то соперничество между ними ожидаемо. Но, чтобы «пошёл» и Авитан, стало полной неожиданностью для всех.

Причем у всех четырёх масса разногласий между собой, и соглашение между ними о поддержке друг друга вряд ли возможно. Каждый, как говорится «сам себе казался».
Кому-то может быть казалось, что Шломо Коэн и рав Авитан очень близки, но оказывается – нет. Т.к. рав Авитан вдруг очень захотел стать мэром, а потом … главным раввином. Он сейчас играет со всеми.

Сначала он начал наводить мосты с Томером Гламом, но что-то они не могут поделить с Эфи Мором (и Шимони).

Русскоязычная фракция в замешательстве. И достоверный источник сообщает, что есть опасение того, что окажи наша фракция поддержку кому-то первыми, все три другие объединятся и против неё, и против того, кого она поддержит. И это не шуточное опасение. Хотя я так не считаю. Но об этом позже…

Так какой же расклад на сегодняшний день? – К большим фракциям сегодня можно отнести:
1. Шломо Коэн – 4 голоса;
2. Рав Авитан – 4 голоса (на самом деле возможно больше);
3. Томер Глам – 4 голоса;
4. Софа Бейлина – 4 голоса;

Это то, что уже понятно, и что имеет место быть. Но есть ещё и не до конца понятные расклады: есть Эфи Мор, не понятно сможет ли Итамар Шимони голосовать или не сможет. Один закон говорит – да, может, другой – нет, не может. А дальше идут одиночки, которые заигрывают буквально со всеми.

Например, Итан Ксантини, - ведёт переговоры со всеми. Сара Зхария ведёт разговоры со всеми. И другие депутаты ведут себя ничуть не иначе. Вот такая ситуация.

Бускила, вроде как склоняется к поддержке Шимони – Эфи Мора, но судя по всему, ждёт отмашки из Центра Ликуда.

На депутатов восточного разлива очень действует общее настроение, когда тучи сгущаются над лидером, «правильно» (по восточному) организована травля, слив в прессу, и шептание по коридорам. Для них это, как на флоте, сигнал «Полундра». И понимает эту команду каждый по-своему.

Кто-то начинает мнить себя преемником, кто-то затаился, но нервы не выдерживают и они пополняют ряды шептунов. Гадкая ситуация. Больше это напоминает на поведение крыс во время аварии корабля. - Глобальное предательство не только мэра, но и своих избирателей!

Все забыли, подо что им выдан избирателями кредит доверия! Конечно же - не под развал всех планов развития города, которые Итамар Шимони успешно проводил в жизнь!

И, наверняка, если бы весь депутатский корпус (не считая оппозицию) обратился к властям с требованием прекратить расправу над мэром, при этом проявив единство и твердость, то возможно и результаты расследования были давно оглашены и вердикт суда окончательно расставил всё на свои места.

Но мы видим действия народных избранников, за которые становится стыдно каждому избирателю, каждому ашкелонцу.

Каждая семья, в которой дети ходят в садик или в школу знает, что успел сделать за 2 года работы мэр Итамар Шимони. И не надо говорить, что за три года. С 5 января 2016-го года он практически отстранён от власти. И город раздавлен…

А четвёртый этаж муниципалитета превратился в мечущихся крыс. Жаль, они себя не видят со стороны.

Теперь о наших депутатах, о нашей фракции: поскольку НИКАКОЙ информации, как не было, так и нет, и я не ведаю, что там у них на совещаниях обсуждается, то остается лишь гадать, куда, в каком направлении наш лидер зам. Мэра Софья Бейлина направит своих подопечных…

Мне кажется, что было бы сильно и правильно с её стороны продолжать соблюдать подписанное коалиционное соглашение, поддержать кандидатуру Эфи Мора и, тем самым, показать всей этой шуршащей базарной, восточной улице пример правильного, честного поведения.

Тогда сомневающиеся и собравшиеся предать мэра, наоборот увидят в нашем представителе настоящего лидера с сильным характером и уважение ко всей русской улицы в лице Софьи Бейлиной лишь преумножится!
Это моё убеждение.

Юрий Гольдман

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 12
александер 20.02.2017 в 17:27 Логично предположить, что наша фракция НДИ в муниципалитете должна поддержать Эфи Мора, согласно коалиционного договора, но остаётся вопрос, что там за кулисами, и соблюдался ли этот договор до настоящего времени! Главное, чтоб эти разборки не обернулись развалом в управлении и ухудшением в обслуживании для нас, простых жителей Ашкелона!Спам
Галина 20.02.2017 в 17:36 Жжжжуть!!
Сколько ж " дерьма" мы сожрем?Спам
Юрий 20.02.2017 в 17:46 Очень резонный вопрос и ответ на поверхности.
В момент, когда произошло объединение фракции, было и подписание коалиционного соглашения. Мы об этом ярко и всесторонне писали. Мэр, как был под гнётом расследования,так и остаётся. С единственной разницей, что приблизился момент истины... и завтра (или в ближайшее время) мы узнаем о решении комиссии по низвержению мэров.

Но для чего подписывался договор? - Для того, чтобы одна сторона получила то, что просила, а другая, которой выворачивают руки и ноги, была гарантирована, что фракция будет поддерживать её и, соответственно то, что запланировано в городе. - Продолжение инвестиций в систему образования и осуществление глобального проекта "Эскем-Гаг", - пятилетний план развития города и изменения его до неузнаваемости!

Всё остальное, как-то деньги на нужды культуры, спорта, и др. программ, обещанных избирателям, нужно было забивать в бюджет в ноябре месяце. Это не просто. Это сложная борьба, торг, в конце концов. И пассивная подача заявок, хоть и правильная вещь, но не достаточная. Желающих урвать для своих - аж 23 человека.
И если в этой борьбе кто-то что-то недополучил, то СМИ, ярко представляющие русскую улицу должны были первыми об этом знать, чтобы своими публикациями помочь в справедливой и нелёгкой борьбе нашим депутатам!
А когда СМИ постоянно ведёт своё тяжелое расследование по каждому поводу, даже в том случае, когда нет информации идущей всей русской улице на пользу, то это, простите дурдом!
Fitnes Forum Ashqelon (sport club) 20.02.2017 в 20:07 Все происходит по классической схеме, политики уже делят шкуру еще не убитого медведя, казну(которую мы пополняем за счет налогов) теребанят на части, и как 300 лет назад звучат похожие лозунги типа Бориску на царство. А что мы ,все платим дань и платим.....ну хоть благо дело, вот Юра Гольдман освещает нам что там происходит.....Спам
мила 20.02.2017 в 20:39 Позвольте напомнить что в момент объединения русскоязычных фракций под эгидой НДИ,
ФРАКЦИЕЙ НЕ БЫЛО ПОДПИСАНО НИ КАКОГО НОВОГО КОАЛИЦИОННОГО СОГЛАШЕНИЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МЭРА (Хотя были люди, которые истерически требовали это от нас) А было выдвинуто требование выполнить уже подписанные ранее соглашения. Кстати, ни один из пунктов этих соглашений так и не был выполнен.Фракция хорошо подумает, с кем идти дальше.

P.S. Это сообщение для СМИ, которые ярко представляют русскую улицу.Спам
Алекс 20.02.2017 в 20:46 А ответ простой Юра.Если они поддержат другую сторону(Шайку бени вакнина) ,то они должны...или их не должно быть в муниципалитете.А избиратели должны знать "своих г....." .Спам
Юрий 20.02.2017 в 20:59 Ситуация на 4-м этаже, как вы понимаете очень не простая. И я всего лишь выразил своё личное видение. А люди, находящиеся внутри этого процесса, не меньше меня радеют за успех на русской улице.
Я вполне допускаю, что чего-то мог не знать... или знать не достаточно хорошо!
Вот Мила прорезалась, я думал её только кошки интересуют, а оказывается информированность гораздо шире. Ведь я постоянно задаю вопросы ВСЕМ. И практически не получаю ответов.
Наверное мордой не вышел. Один ДБА чего стоит. Таинственный, как работник ШАБАКа. Искусственно создаёт проблемы с информацией. А может тщательно скрывает пробемы с русским языком.
Посмотрим, что будет. Ждать осталось не долго. Правильного выбора и удачи нашей фракции, возглавляемой лидером С. Бейлиной.
мила 20.02.2017 в 21:32 Фи, какое неуважительное отношение.
"Прорезалась" .
Такую большую кошку, как я, надо гладить исключительно ПО ШЕРСТКЕ. А то ведь и об коготки порезаться можно.
Информированность у меня действительно широкая.
Тебе же, для ее получения нужно задавать вопросы не ВСЕМ,
а вполне конкретным людям в уважительной и красивой форме. Вот тогда, возможно, ты и начнешь получать ответы.
Про таинственного работника ШАБАКа под кличкой ДБА у меня никакой информации нет.Пока. Хотя , по твоим описаниям, выглядит он очень подозрительно!
Ждать действительно осталось недолго.Спам
Юрий 20.02.2017 в 22:20 smile
Свят 21.02.2017 в 08:11 Есть ответы на все вопросы! Консультация платная. Дорого...Спам
Yulia 21.02.2017 в 12:09 Господин Гольдман, по вашему описанию господин ДБА выполняет роль Штирлица)))) coolСпам
Юрий 21.02.2017 в 12:29 Если только в пародии на "17 мгновений весны"
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: предательство, как крысы, лидер, претенденты, мэр

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies