вход

Полиция задержала не простого автомобильного вора

Происшествия Суббота, 05.03.2022 в 23:01
Целенаправленная оперативная деятельность сил полиции в ночь на субботу привела к задержанию подозреваемого при управлении угнанным транспортным средством, без водительских прав, в котором находились контейнеры с легковоспламеняющимися материалами и ножом. Его содержание под стражей было продлено.

Детективы отделения полиции округа Лахиш совместно с Ашкелонским отделением полиции провели в ночь на субботу целенаправленную операцию в рамках борьбы с преступными группировками на юге страны.

В ходе операции полиция остановила подозрительный автомобиль, который двигался по дороге №35, по-видимому, направляясь в Ашкелон.

В результате проверки данных автомобиля возникло подозрение, что он был угнан, идентификационные данные были подделаны, а также внутри автомобиля были изъяты контейнеры с легковоспламеняющимися материалами и нож.

При проверке документов водителя подозреваемого (20-ти лет, житель Иерусалима) показало, что ему никогда не выдавались водительские права.

Подозреваемый был задержан для допроса в отделении полиции. Подозревается, что он ехал на автомобиле и найденными в нем предметами с намерением совершить криминальный акт.

Его содержание под стражей недавно было продлено магистратским судом до 8 марта 2022 года.

Пресс-служба полиции (Лахиш).

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: арест, Полиция, Угонщик, взрывчатые вещества, нож

Последние новости Ашкелона

Обстрел Ашкелона
Происшествия
25.06.2024
Моменты удовольствия и тоски
Культура
24.06.2024
Успех первого тура программы «Путешествие к горизонту»
Политика
24.06.2024
Первый в Израиле
Помощь
24.06.2024
Работы продолжаются: обновляется район Ган Аврадим!
Ирия
23.06.2024
Ашкелон сегодня
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies