вход

Арестован автомобильный вор

Происшествия Вторник, 18.12.2018 в 22:45
Деятельность полицейских детективов в Ашкелоне против имущественных преступлений, наносящих ущерб общественной безопасности, привела к задержанию подозреваемого 46-летнего жителя города, пойманному вскоре после того, как он проник в автомобиль и украл из него дорогостоящее имущество.

По окончании профессионального расследования против него было выдвинуто обвинение в нескольких проникновениях в автомобили и совершении краж, которые он совершил в течение 48 часов.

Обвиняемый был пойман 29 ноября возле банкетного зала рядом с перекрестком Брахия.

Хотя он утверждал, что пришел на место происшествия пешком, тщательный личный досмотр показал, что найденные у него ключи «пригодны» для автомобиля, припаркованного поблизости.

Внутри автомобиля детективы обнаружили дорогостоящее имущество, которое было похищено незадолго до этого. Подозреваемый был арестован и передан для допроса в следственный отдел полицейского участка, где продолжал отрицать предъявленные ему подозрения.

Полиция: «Несмотря на его опровержения, было собрано достаточно улик, связывающих его с обвинениями в совершении преступлений, которые наносят серьезный ущерб безопасности граждан и их собственности. Мы будем продолжать действовать всеми возможными способами, чтобы найти тех, кто выбрал преступный путь и предать их в руки правосудия».

Арестованный также подозревается в том, что был причастен еще к трем преступлениям, совершенным в течение двух дней, предшествовавших его аресту. В одном случае подозреваемый украл из автомобиля, припаркованного в том же месте, кредитную карту, наличные в сумме сотен шекелей и дорогостоящее рабочее оборудование.

В другом случае, за день до его ареста, подозреваемый украл из автомобиля в Ашкелоне сумку с чековыми книжками и наличными на сумму сотен шекелей.

После завершения расследования и создания доказательственной базы в отношение подозреваемого, Управление по рассмотрению претензий округа Лахиш предъявило обвинительное заключение, в котором были предъявлены обвинения по четырем пунктам обвинения в кражах и угоне автомобиля. После предъявления обвинительного заключения подсудимый был освобожден судом на ограничительных условиях под домашний арест и финансовые гарантии.

Прилагается видео с камер видеонаблюдения одного из случаев.

Пресс-служба полиции по округу Лахиш

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Полиция, вор, автомобильные кражи, арест

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies