вход

По результатам обращения мэра к министру образования

Образование Четверг, 21.12.2023 в 23:15
Министр образования обратился к председателю комиссии по планированию и бюджету МАЛАГа, профессору Йосси Макори, с просьбой рассмотреть вопрос о включении Ашкелонского академического колледжа в систему поддержки учебных заведений и студентов во время войны «Железные мечи» - стипендия на обучение и социальная защита.

В своем письме министр образования подкрепляет слова мэра, говоря: «С момента начала войны «Железных мечей» Ашкелон регулярно подвергается сильным обстрелам и находился на протяжении всего периода под самыми строгими ограничениям. В свете этого правительство решило, что Ашкелон является неотъемлемой частью особых решений, принятых во время войны.

Обращение мэра Ашкелона г-на Томера Глама ко мне привлекло мое внимание к тому, что Ашкелонский колледж не получил прав, предоставленных другим академическим структурам, для которых существует реальная опасность причинения вреда из-за войны из-за их местоположения.
Академический колледж Ашкелона является важным якорем в укреплении города Ашкелон, поэтому чрезвычайно важно не допустить нанесения ущерба колледжу.

Мы должны решить эту проблему, поскольку существует реальная вероятность того, что многие студенты рассмотрят возможность продолжения учебы в Ашкелонском колледже в свете ситуации с безопасностью в городе.

В свете уникальной ситуации с безопасностью в городе Ашкелон, отраженной в политике правительства, основанной на мнении Министерства обороны и ЦАХАЛа, я прошу вас рассмотреть возможность включения Ашкелонского академического колледжа в решение Верховного суда в период войны «Железных мечей» по вопросам системы поддержки учебных заведений и студентов - стипендия за обучение и социальная защита», - написал министр образования.

Фото: Ноам Москович
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: академический колледж, система поддержки, военное положение

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies