вход

План обновления Ашкеона будет представлен в ТАМА''Л

Политика Четверг, 04.11.2021 в 15:48
Это план реконструкции улиц Эхуд и Ха-Тахия в районе Гиват-Цион. Мэр Томер Глам: «Реальные новости в восстановлении старого микрорайона и защите зданий».

Впервые в Ашкелоне на следующей неделе план обновления города будет представлен на утверждение в ТАМА''Л (Национальный комитет по планированию и строительству).

В последние годы муниципалитет работал над продвижением этого вопроса, и с получением разрешения на планирование от Управления городского обновления Министерства жилищного строительства в 2018 году план будет представлен для утверждения на заседании комитета.

После утверждения плана был выделен бюджет в размере 2,5 млн. шекелей на планирование комплекса.

Обновление районов в Ашкелоне

В рамках программы «Содействие местным органам власти» от имени государства предоставляется грант на планирование и социальные работы, выполняемые администрацией и муниципалитетом в полном сотрудничестве с владельцами квартир и представляющими компаниями.

В рамках проекта были проведены несколько конференций с участием общественности, на которых был представлен план и ход реализации проекта. Кроме того, проводились общественные мероприятия при участии жителей, конференции арендаторов, конференции собственников коммерческой недвижимости, встречи с жителями, а также проведение социального опроса.

В настоящее время, в соответствии с текущей ситуацией в районе улиц Эхуд и Ха-Тахия, насчитывается 112 жилых единиц и 22 коммерческих единицы и открытые площадки. Согласно предложенному плану депонирования плана, проект будет включать 1034 единицы жилья, 3,5 дунама государственной земли, 4500 квадратных метров коммерческих площадей, городскую площадь, зеленые зоны и сады.

Проект будет основан на строительстве многоэтажных зданий, улучшении общественного пространства, создании связи с другими районами, добавлением общественных зон, открытых или подземных парковок и будет способствовать развитию местного бизнеса.

Мэр Томер Глам: «Мы на шаг впереди исторического утверждения ТАМА''Л программы обновления города в одном из старейших районов города, благодаря совместной, продолжительной и напряженной деятельности всех сторон, включая Государственное управление по обновлению городов и департамента городского развития муниципалитета Ашкелона.

План сделает существующий район обновленным, включая новые коммерческие и развлекательные центры, от развитой инфраструктуры, впечатляющих жилых домов до коммерческих центров и зеленых насаждений для семейного отдыха».

Пресс-служба муниципалитета в переводе администрации сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Ольга 04.11.2021 в 17:27 А что с остальными улицами?.....улица Бялик допустим....много старых, не защищённых домов!!!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: планы муниципалитета, Реконструкция, Обновление

Последние новости Ашкелона

На фоне растущего глобального бойкота Израиля, в том числе на спортивной арене
Спорт
21.04.2024
Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies