вход

План комплекса Биньямин одобрен властями

Политика Вторник, 04.07.2023 в 16:20
В марте план строительства комплекса был представлен в ВТАМА''Ль (Национальный комитет по планированию и строительству предпочтительных жилых комплексов) на рассмотрение и на прошлой неделе без возражений одобрен. План в Биньямине вместе с планом в Эхуд ха-Тхия приведет к процветанию и обновлению района Гиват-Цион и, прежде всего, обеспечит защиту и обновление окружающей среды жителям зданий.

В Ашкелоне продолжается процесс обновления города: план эвакуации и строительства в комплексе Биньямин в Ашкелоне, который продвигался по инициативе муниципалитета Ашкелона и Государственного органа по благоустройству города, был рассмотрен Национальным комитетом по планированию и строительству предпочтительных жилых комплексов в марте этого года и был утвержден без каких-либо возражений на прошлой неделе.

Проект Беньямин приведёт к процветанию и обновлению района Гиват-Цион

Комплекс Биньямин является частью района Гиват-Цион на юго-востоке Ашкелона. С одной стороны он включает улицу Биньямин, а с другой – сельскохозяйственные угодья. План включает эвакуацию 132 существующих единиц жилья в пользу строительства 927 новых единиц, а общая площадь плана составляет 50 дунамов. Предлагаемая в плане конструкция представляет собой фактурную конструкцию, сочетающую невысокие здания с возведением «башен».

План включает в себя сочетание коммерческого использования, производства и площадей для общественных нужд. План разделит комплекс на три независимых подкомплекса, что облегчает реализацию проекта, поскольку каждый подкомплекс может быть реализован независимо.

Границы плана будут включать новое соединение района с востока до Сдерот Ицхак Рабин и расширение существующей полосы отчуждения на улице Биньямин.

В рамках утверждения плана и в качестве условия сдачи плана РАМ''И (Земельное управление Израиля) был обязан взять на себя обязательство по выделению дополнительных земель в пользу плана несмотря на то, что город Ашкелон находится в что город Ашкелон находится в «пилоте» Государственного управления по благоустройству городов и РАМ''И в отношении финансовой компенсации.

Требование со стороны муниципалитета Ашкелона и Администрации по благоустройству города при поддержке Правительственного управления по благоустройству городов и Совета Тель-Авива о получении прилегающих земель в пользу плана возникло в первую очередь из больших преимуществ присущих выделению физической земли в пользу плана, что позволит быстрее реализовать проект эвакуации-строительства (пинуй-бинуй), а отчасти даже строительства-эвакуации-строительства (пинуй-бинуй-пинуй) в городе Ашкелон. Это важное достижение для благоустройства города Ашкелон и отсутствие возражений против плана только усиливают этот вопрос.

Муниципалитет Ашкелона приветствовал важные новости, которые вместе с продвижением программы в Эхуд-Хатхия приведут к процветанию и обновлению района Гиват-Цион и, прежде всего, обеспечат защиту и обновление окружающей среды для жителей района.

Дополнительные программы, которые муниципалитет продвигает в эти дни, приведут к обновлению большего количества старых кварталов в Ашкелоне, при этом интересы муниципалитета и безопасность жителей Ашкелона ставятся превыше всего.
Фото и визуализация проекта: HQ Adirchalim и A.R.C Project Management.

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: жилищное строительство, городская застройка, проект

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies