вход

Перепись населения 2022 года начинается

Общество Понедельник, 07.03.2022 в 18:51
В рамках подготовки Центрального статистического бюро к переписи населения Израиля руководство муниципалитета Ашкелона во главе с заместителем директора по кадрам муниципалитета Малкой Гершон провело встречу с переписной группой во главе с руководителем по переписи г-ном Ницаном Ха-Коэном.

Гершон: «Перепись является национальным проектом, собранные в ней данные используются для улучшения качества жизни жителей. Призываем отобранным жителям Ашкелона ответить на вопросник переписи населения».

Центральное статистическое бюро готовится к переписи населения 2022 г. В ходе подготовки на прошлой неделе встретились представители муниципалитета Ашкелона во главе с г-жой Малкой Гершон, Коби Лев - директор отдела стратегии, Дана Гринблат - пресс-секретарь муниципалитета и Ошра Цруя Ямин - директор отдела по связям с общественностью встретились с группой по переписи населения во главе с директором группы г-ном Ницаном Ха-Коэн, директором по информации и пресс-секретарем переписи г-жой Хилой Ерушалми и директор Южного регионального офиса г-ном Нати Бучник.

В конце встречи г-н Хакоэн вручил г-же Гершон специальный выпуск Атласа переписи, выпущенном статическим управлением и посвященном 70-летней деятельности.

С 3 апреля 2022 года Центральное статистическое бюро приступит к проведению седьмой переписи населения Израиля и жилого фонда в 1300 населенных пунктах по всему Израилю, включая город Ашкелон. Ожидается, что перепись завершится 30 ноября 2022 года.

Данные переписи - единственные, которые могут быть опубликованы на уровне района, который по своему определению совпадает с уровнем статистического района. Эти данные важны для лиц, принимающих решения в местных органах власти, для получения надежных оценок для эффективного, правильного и индивидуального планирования для местных органов власти.

Гершон: «Перепись является национальным и государственным проектом. Данные, собранные в ходе переписи, важны и надежны и будут использованы для улучшения будущего города. Я призываю жителей Ашкелона, включенных в выборку, к сотрудничеству. Ответьте на вопросы анкеты переписи, и таким образом вы выполните свой гражданский долг».

Перепись является крупнейшим проектом по сбору данных в Израиле, который проводится в среднем раз в десятилетие. Перепись отражает полную и достоверную картину всех жителей Израиля в демографическом, социальном и экономическом аспектах.

Около 7% жителей Ашкелона были отобраны для участия в выборке и заполнения переписного листа. Седьмая перепись будет самой инновационной, и впервые на вопросник переписи можно будет ответить с компьютера на защищенном и специальном веб-сайте. Это в дополнение к возможности дать ответы в ходе телефонного интервью или интервью лицом к лицу с переписчиком.

Респондентам на сайте будет предоставлен подарок - цифровой ваучер, который будет отправлен сразу после завершения заполнения анкеты. Ответы на вопросник являются обязательными по закону. Данные, собранные в нем, используются при строгом соблюдении конфиденциальности.

В последние годы ЦОС изменил метод сбора данных с целью рационализации рабочих процессов с целью экономии ресурсов. ЦОС использует административные базы данных, чтобы не было необходимости посещать всех жителей и анкета переписи стала более целенаправленной и без лишних вопросов.

На сегодняшний день в Государстве Израиль было проведено шесть переписей. Первая перепись была проведена с образованием государства в 1948 году, после чего переписи проводились раз в десятилетие. Следующая перепись будет комбинированной переписью, которая будет основываться в основном на административных данных наряду со сбором данных из этого района, и в которой, как ожидается, примут участие около 7% всех жителей Израиля, что составляет около 700 000 выборок всех жителей Израиля.

Фото: Хила Ерушалми.
Пресс-лужба муниципалитета в переводе администрации сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: жители города, качество жизни, перепись населения

Последние новости Ашкелона

«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Состоялся ашкелонский забег на 15 км
Спорт
12.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies