вход

Отставка «по истощении»

Политика Среда, 14.02.2018 в 12:35
Борис Манор ушел из Городского совета. В своем письме он написал: «Я чувствую себя истощенным от политической работы».

Удивительная отставка: всего за восемь месяцев до окончания нынешнего срока член Городского совета Борис Манор, представитель фракции «Ашкелон-Бэйтейну» объявил в среду о своей отставке из Городского совета.

Манор, который был членом Совета два срока подряд, в своем письме объяснил, что достиг «истощения в политической сфере»: «Я хочу объявить о моей отставке из Городского совета и ухода с моей должности вице мэра.

Я пытаюсь внести вклад в каждую из этих позиций для жителей города, а общественные действия требуют от каждого избранного должностного лица времени, упорства и преданности в повседневной деятельности, поэтому я решил отдохнуть от политической жизни и сосредоточиться на своей профессиональной работе».

Манор поблагодарил членов своей фракции Софью Бейлину и Юрия Бранта, а также муниципальных служащих за совместную работу в течение последних 9 лет: «Я хотел бы поблагодарить каждого из вас, моих коллег по коалиции, которые были партнерами на всем пути, а также представителей оппозиции и мэра Томера Глама.

Я очень благодарен всем вам за все годы работы на благо общественности. Для меня важно отметить, что я имел честь и удовольствие работать в течение 9 лет со всеми вами и всеми муниципальными служащими», - заключил Борис Манор.

Источник: Сайт Ашкелоним.

Наш комментарий: «Истощение» народного депутата проявилось ещё в момент избрания временно исполняющего обязанности мэра Томера Глама, когда из него нельзя было вытащить ни слова, когда он прекратил всякие контакты с сайтом, и его позицию практически нельзя было ни узнать, ни осветить!
На его месте образовалась пустота. Так что сегодняшняя отставка Бориса абсолютна естественна, но задержалась примерно на год! На его место наверняка придёт достойный человек.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Борис Манор, отставка, истощение

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies