вход

«Отправная точка» в образовании

Образование Среда, 10.01.2024 в 13:55
Запущена программа повышения качества обучения в начальных школах!

Программа реализуется третий год подряд с целью популяризации мастерства среди второклассников города. За последние два года, когда программа начала действовать в Ашкелоне, процент учащихся, признанных Министерством образования выдающимися и одаренными, значительно увеличился, и эти цифры являются исключительными даже на национальном уровне.

В воскресенье, 7 января 2024 года, состоялось городское родительское собрание для родителей второклассников, находящихся в фазе А – фазе начального выявления, как учащихся с высокими академическими способностями и высокими личностными способностями.

Программа «Отправная точка» действует в Ашкелоне уже третий год и является флагманской программой Управления образования. Программа способствует достижению одной из главных целей администрации – популяризации городского совершенства.

Программа, возглавляемая Роной Мевурах, руководителем по науке и мышлению, специализируется на воспитании учащихся с высокими когнитивными способностями.

В течение года учащиеся изучают широкое разнообразие логических, математических и вербальных аспектов экспериментальным путем, основанным на экспериментальном, активном обучении, которое происходит гибридным способом.

За последние два года действия программы в Ашкелоне, процент учащихся, признанных Министерством образования выдающимися и одаренными, значительно увеличился, и эти цифры являются исключительными даже на национальном уровне.

Этот рост указывает на структурированный городской процесс, который позволяет выдающимся учащимся получить уникальное образование, адаптированное к их способностям, и развивающее их личные навыки в течение всего учебного года.

Наряду с выявлением и развитием навыков высокого мышления, учащиеся воспитывают ценности решимости, мастерства, приверженности цели и решению проблем.

Директора школ уделяют большое внимание сопровождению и успеху учащихся в программе, для этого в каждой школе назначается координатор программы. Кроме того, участие родителей в этом процессе является важной переменной в настойчивости и успехе учащихся.

Глава департамента образования Юваль Зозет: «Департамент образования неустанно работает над продвижением всех учащихся и дает каждому учащемуся уникальный ответ для него в обычное время и особенно в тот сложный период, в котором мы находимся.

Содействие совершенствованию наряду со многими другими направлениями на муниципальном уровне является гарантией повышения устойчивости и воспитания учащихся. Все это было сделано при безоговорочной поддержке мэра, который снова и снова ставит образование на первое место в списке общественных приоритетов».

Фото: Эльдад Овадия
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: образование, программа, обучение

Последние новости Ашкелона

Начались работы по благоустройству бульвара Давида Бузагло
Политика
26.02.2024
Все тесты для ранней диагностики рака в одном месте
Медицина
26.02.2024
Спустя десятилетия: муниципальный стадион обновлен
Спорт
26.02.2024
В ближайший вторник: Ашкелон выбирает
Политика
25.02.2024
Доброта объединяет – навстречу 18-му дню добрых дел
Общество
25.02.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies