вход

Отметим Хануку десятками мероприятий, шоу и спектаклями

Культура Среда, 24.11.2021 в 20:16
Главное событие: зрелищное скиммерное шоу в небе Ашкелона в честь праздника. Огромные меноры разместят на бульварах в районах Шимшон, Афридар и на пр. Бен-Гурион.

Восемь дней без перерыва! Муниципалитет Ашкелона приглашает жителей отметить десятки мероприятий Хануки для всей семьи в различных комплексах города.

Главным событием праздника станет зрелищное шоу скиммеров, которое состоится в среду 1 декабря с 18:00 на набережной Цфания. Шоу скиммеров состоится в 18:30 и 19:30, и продемонстрируют жителям знамения праздника в ярких цветах в небе Ашкелона.

В рамках шоу жителям будут розданы пончики и зажжены свечи в присутствии мэра. Шоу будет транслироваться в прямом эфире на странице муниципалитета Ашкелона в Facebook и в прямом эфире на радио 101,5 FM.

Праздник Ханука в Ашкелоне

Также в 20:30 на Большом газоне в Афридаре состоится выступление певца Авиху Медина с лучшими из его песен, знакомых и любимых нами.

Кроме того, впервые в Ашкелоне муниципалитет инициировал фестиваль «Экскурсии и гостеприимство в Ашкелоне». Инициатива соответствует политике мэра по уважению исторических мест в городе и заместителя мэра, отвечающего за сохранение памятников, Мирей Альтит. Участников фестиваля ждут экскурсии по местам, которые расскажут историю Ашкелона в период иммиграции из восточных стран.

В рамках фестиваля туристы совершат поездку по парку Ахолот, расположенному к югу от парка леуми, и району Афридар, рассказывающему историю Ашкелона 1950-х годов. Еще одна экскурсия состоится в районе Мигдаль в Ашкелоне, во время которой будет рассказано о большой алие 1950-х годов.

Для участников будет организована кулинарная мастерская с различными этническими блюдами.

Муниципалитет предоставил субсидию для жителей Ашкелона, и участие будет стоить всего 20 шекелей.

Также будет организован семинар по археологии для всей семьи, праздник Хануки для детей и семей с особыми потребностями, шоу любимых детских звезд «Тали и Моран» и детский мюзикл для всей семьи.

Кроме того, в течение всего праздника в общественных центрах будут проводиться различные мероприятия Хануки, некоторые из которых предназначены для определенной аудитории, а некоторые открыты для широкой публики. Кроме того, в Ашкелоне запланированы мероприятия для религиозной общественности.

Полный список мероприятий можно найти в буклете «Праздничные мероприятия»: https://online.fliphtml5.com/lianu/qylt/

Мэр Томер Глам: «Праздник огней уже на пороге, и мы с распростертыми объятиями приветствуем его в Ашкелоне и рады провести празднование Хануки в лучших традициях города. После трудного периода, в течение которого мы не могли праздновать вместе с жителями, теперь мы возвращаем свет в Ашкелон.

Я счастлив устроить жителям Ашкелона лучшие представления и развлечения в рамках праздничных торжеств и приглашаю всех, от мала до велика, принять в них участие».

Фото: «יח״צ»
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: ханука, праздник, скиммеры, украшение праздника, для всей семьи

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies