вход

Открыто шоссе Агамим - Шимшон

Ирия Вторник, 16.08.2016 в 17:32
Дорога предназначена для облегчения доступа жителей района Агамим в город и обеспечения движения для пешеходов, велосипедистов и транспортных средств между этими районами. Министр жилищного строительства Йоав Галант на открытии дороги: «Ашкелон показывает в последние годы необыкновенную динамику развития. Развитие Ашкелона является важным для укрепления всего Юго-Западного региона страны».







В понедельник утром состоялась церемония открытия нового шоссе «№3 в районе Агамим, в которой приняли участие мэр города Итамар Шимони, Министр жилищного строительства депутат Кнессета Йоав Галант, сотрудники министерства, заместитель мэра Эффи Мор, генеральный директор компании «Амигур» Юваль Френкель и работники отделов муниципалитета.

Дорога, которая открылась утром в понедельник для движения, на самом деле служит связью между районами Агамим (улица Бикъа а-Римон) и Шимшон (Сдерот Офер), предназначена для облегчения доступа жителей Агамим в город и обеспечения движения пешеходов, велосипедистов и транспортных средств между этими районами.

Участники дорожного движения будут наслаждаться видом озер и зелеными пейзажами, которые будут сопровождать их на протяжении всей поездки. В рамках программы Министерства жилищного строительства по развитию соседнего района также будет модернизирована улица Сдерот Офер. Обновление будет включать в себя реконструкцию дорожного полотна, тротуаров, освещения и многого другого.

После Церемонии разрезания ленточки участники продолжили тур на территории, где согласно рамочного соглашения будет построен район «Ир а-Яйн». После этого в муниципалитете прошло рабочее совещание, где, помимо всего прочего, был поднят ряд вопросов для обсуждения, в том числе о дополнительной финансовой помощи в строительстве и эксплуатации искусственного озера и выделении 5 млн.шекелей для завершения проектов в рамках «Новое по сравнению со старым» для строительства общественных зданий в районе Агамим.

Мэр Итамар Шимони: «Во-первых, я хочу поблагодарить моего друга, министра жилищного строительства, Йоава Галанта, за совместную работу и готовность быстро и эффективно помочь Ашкелону и его жителям при каждом удобном случае.

Дорога, которую мы открываем сегодня, реальная новость для жителей Агамим, и которая в настоящее время является существенной отправной точкой. Этот район развивается ускоренными темпами. И уже до конца сентября будет открыто нескольких небольших скверов в дополнение к большому парку, который будет построен через год начиная с этого момента.

Важно подчеркнуть, что весь наш город развивается огромными темпами, но, в то же время, мы не забываем о старых районах. Их восстановление стало критерием для подписания рамочного соглашения и наряду со строительством новых кварталов, жители старых районов получат существенную модернизацию и развитие в рамках проекта «Новое по сравнению со старым».

Баланс между северной и южной частями города всегда на нашем контроле, и я рад, что наши партнеры из Министерства жилищного строительства помогают нам сохранить этот баланс».

Министр жилищного строительства Йоав Галант: «Ашкелон показывает в последние годы необыкновенную динамику развития. В рамках зонтичного соглашения, которое мы подписали в этом году, из намеченных к строительству 30.000 единиц жилья, были построены более чем 3000 единиц жилья были сданы и 5000 единиц жилья будут сданы через месяц. Развитие Ашкелона является важным для укрепления всего Юго-Западного региона страны.

Концентрация населения в центре представляет собой угрозу безопасности и создает экономическое бремя. Мы должны сделать все возможное для распределения населения в Галилее и Негеве. Расположение Ашкелона, как крупного города на юго-западе Израиля, является жизненно важной задачей. Это является основой сионистской концепции урегулирования в Израиле и потребности безопасности Израиля».

Заместитель мэра Эффи Мор: «От имени Ашкелона я благодарю министра жилищного строительства Йоава Галанта за обширную деятельность. Каждый раз он доказывает нам, что он является истинным другом города.

Торжественное открытие дороги сегодня является еще одним шагом в развитии микрорайона на благо его жителей, и это еще один шаг на пути к реализации концепции мэра поставить гражданина в центр».

Заместитель мэра Томер Глам, который встретился с министром позже в своем офисе, добавил: «Мы благодарны министру жилищного строительства Галанту за его готовность оказывать помощь жителям Ашкелона, его отзывчивость и быстрое и эффективное решение запросов муниципалитета на высоком уровне. Мы будем продолжать эту благородную деятельность на благо жителей Ашкелона».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Крут Яков Иосифовыич 17.08.2016 в 09:52 Мы говорим "Динамичное развитие", - подразумеваем "Итамар Шимони".
Давно в городе не было таких сдвигов. Я как-то, шутя, здороваясь с ним, сказал: "Шалом, руах хадаш" (здравствуй свежий ветер).
Попутного и свежего тебе ветра, уважаемый мэр Итамар Шимони!Спам
Fitnes Forum Ashqelon (sport club) 17.08.2016 в 19:23 Эта дорога,особенно в час пик постоянно перегружена, а со стороны атикота, по напрвлению к тенисным кортам, до кольца неправильно спланирована....чтобы не стоять в очередидорога дает возможность наглецам вклиниваться слева,тем самым и создавая аварийную обстановку.Сейчас еще и присоеденили к этому участку и новую дорогу на агамим. Я вот желаю проектировщикам данного проекта с 1 сентября порулить там, особенно в утренние часы пик. теперь я никому не могу посоветовать ездить там в напряженные часы, коме не вериться-попробуйте. sadСпам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: агамим, темпы развития. единицы жилья, Дорога, шимшон

Последние новости Ашкелона

Динамика городского развития продолжается
Политика
24.07.2024
На пляже Ашкелона найден утонувший мужчина со связанными ногами
Происшествия
23.07.2024
Турнир в память о погибших членах эфиопской общины
Спорт
23.07.2024
Проведите безопасно время отдыха в Ашкелоне
Политика
23.07.2024
Смена командиров полицейского участка Ашкелона
Политика
23.07.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies