вход

Осуществляем Эскем-Гаг в Ашкелоне

Ирия Понедельник, 29.08.2016 в 17:33
На этой неделе в Министерстве жилищного строительства прошла встреча с подрядчиками, которые выиграли тендер в рамках «Цена для новоселов» по строительству квартир по цене 850 тысяч шекелей по проекту района «Ир Ямим», строящемуся на берегу моря.

На этой неделе мэр Итамар Шимони встретился с директором отдела развития и инженерии Управления земельных ресурсов Израиля Юрием Гамерманом с целью обсуждения хода исполнения рамочного соглашения (Эскем Гаг).

Сегодня утром (в понедельник) состоялась встреча заместителя мэра Эффи Мора, заместителя мэра Томера Глама с представителями Министерства жилищного строительства, Министерства финансов и подрядчиками, победившими в тендере в рамках «Цена для новоселов» по строительству квартир, стоимостью 850 тысяч шекелей по проекту района «Ир Ямим», строящемуся на берегу моря.

Из Экономической компании сообщили, что в рамках зонтичного соглашения (Эскем-Гаг) продолжается продажа участков земли в районе Ир а-Яин, где до конца года будет продано 2000 единиц жилья.

Мэр Итамар Шимони: «Одновременно с подготовкой к началу нового учебного года мы продолжаем работать над реализацией рамочного соглашения. Проект «Цена для новоселов» в районе Ир Ямим является реальной новостью для молодых пар, которые смогут приобрести качественную новую квартиру в одном из перспективных районов города по цене, значительно ниже рыночной.

Кроме того, получено разрешение от Управления земельных ресурсов Израиля в дополнение к продаже квартир на инвестиции в десятки миллионов шекелей на строительство инфраструктуры.

В рамках рамочного соглашения мы продолжаем работу над проектом строительства района «Ир а-Яин» в рамках развития береговой линии и проекта «Си-Парк» в районе Хоф Длила. И уже через несколько месяцев можно будет увидеть начало работ по прокладке нового северного выезда из Ашкелона.

Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Авигдора Ицхаки, председателя комитета по жилищному строительству Министерства финансов, министра финансов Моше Кахлона и министра жилищного строительства Йоава Галанта, и тех, кто принимает участие в продвижении этих важных проектов для города Ашкелон».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: Ир а-Яйн, Рамочное соглашение, Строительство, Эскем-Гаг

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies