вход

Окончание мероприятий «Ципорей лайла».

Ирия Среда, 31.08.2016 в 12:46
Основным из летних мероприятий являлось проведение футбольной лиги, в которой приняли участие около 100 представителей молодежи, учащихся 9-12 классов.





На этой неделе завершается ежегодная программа «Ципорей лайла» (Ночные птицы), проводимая уже в течение десяти лет для молодежи города. Речь идет о мероприятиях с участием лидеров и координаторов, членов молодежного движения «Дрор Исраэль», живущих в городе, совместно с членами молодежного движения «Аноар аовед вэ аломед» (рабочая и учащаяся молодежь) при поддержке Департамента по делам молодежи и спорту муниципалитета Ашкелона.

Мероприятия, проводимые в парке «Рогозин» и спортивных площадках, смежных с ним, включает в себя различные спортивные мероприятии для молоддёжи, экспериментальные семинары, зоны отдыха и индивидуальные встречи с преподавателями для разных возрастов.

Изюминкой «Ципорей лайла» является традиционный чемпионат футбольной лиги, в котором приняли участие около 100 игроков учащихся 9-12 классов. Команды, занявшие первое и второе место, получили ваучеры на покупку кроссовок. В дополнение, были награждены два игрока, которые выиграли титул лучших игроков лиги за честную игру на поле и за его пределами.

Хай Хальфон, капитан одной из команд, вышедшей в полуфинал, сказал: «Я думаю, что организация лиги для подростков города очень важна. Потому что футбол действительно объединяет разных людей из разных городов. Соревнования дают нам возможность понять, насколько мы хороши в игре, потому что мы играли только с друзьями, и вдруг у нас есть реальный шанс участия в игре с ребятами из городов, с которыми мы не знакомы.

Это просто интересно играть, и это выводит нас из дома тогда, когда нам нечем заняться во время каникул. Я очень рад участвовать в Лиге, я уверен, что я приду сюда снова в следующем году. Я рекомендовал всем друзьям из нашего города прийти сюда».

Джони Орель, воспитатель «Рабочей и учащейся молодежи», перешедший в 12-й класс, рассказывает о своей роли в проведении мероприятий: «Организация таких мероприятий в парке имеет важное значение. Сюда пришли подростки, которым мы помогаем организовать досуг, будь то жонглирование или караоке, или просто встреча с воспитателем, задающий вопрос, ответ на который перерастает в дискуссию.

Когда есть много мероприятий для молодежи, это привлекает ее. Они чувствуют заботу, вот почему они приходят. Чем больше здесь молодежи, тем больше это привлекает других ребят. И это доказало мне, что то, что мы делаем, это действительно важно».

Пресс-служба муниципалитета.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: лето, подростки, минифутбол, мероприятия, веселье

Последние новости Ашкелона

Защищаем исторические памятники Ашкелона
Происшествия
19.04.2024
Альтернатива ТАМА-38 программа «Шакед»
Политика
18.04.2024
Защищенное и современное
Транспорт
17.04.2024
В знак признательности и уважения
Помощь
15.04.2024
Весенний фестиваль в Эко-парке Ашкелона
Культура
15.04.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies