вход

Обустройство парковки в прибрежной полосе

Транспорт Вторник, 29.03.2022 в 20:05
Жители Ашкелона пользуются бесплатной парковкой! Жители Ашкелона с цифровым удостоверением личности (тав тошев) смогут пользоваться бесплатной парковкой и в течение всего времени парковки на парковках в Ашкелоне и возле пляжа Далила.

В эти дни муниципалитет Ашкелона начал обустройство парковочных мест в прибрежной полосе, где парковка для жителей города, имеющих цифровую карту жителя, будет бесплатной в течение всего времени пребывания и без ограничений.

Парковки, на которых в настоящее время ведутся работы по обустройству, расположены возле пляжа Далила и на площади «Ашкелуна» и будут включать более 600 парковочных мест.

По завершении работ, в первые дни до начала работы парковок, в комплексах будут размещены «стюарды», которые будут проводить информационные мероприятия по данному вопросу и помогать жителям оформлять карту резидента.

Напоминаем, что парковка перед Мариной является частной парковкой и не имеет связи между с муниципальными парковками, которые, как уже упоминалось, бесплатны для жителей Ашкелона с цифровой картой резидента.

Чтобы воспользоваться установленными тарифами на парковку для жителей города, подпишитесь на цифровой знак резидента на веб-сайте муниципалитета. Житель Ашкелона с цифровой картой резидента сможет пользоваться бесплатной парковкой в прибрежной полосе, по сравнению с гостями города, которым придется платить 6,3 шекеля за час парковки.

Напомним, что в остальной части города, отмеченной синим и белым цветом, жители Ашкелона с цифровой картой резидента смогут воспользоваться первым часом бесплатной парковки по сравнению с гостями города, которые начнут платить с первого часа парковки. После первого часа стоимость парковки изменится и составит 2,5 шекеля. Тариф для гостей города составит 6,3 шекеля за час парковки.

Цифровая карта жителя Ашкелона предназначена для каждого жителя Ашкелона, имеющего водительские права и владеющего транспортным средством или несколькими транспортными средствами (без ограничения количества транспортных средств).

Регистрация для получения карты проста и удобна для пользователя и может быть выполнена посредством нескольких простых шагов в специальной категории на веб-сайте муниципалитета.

Уже на главной странице сайта муниципалитета вы можете найти кнопку «Тав тошев», нажав на которую, откроется страница для регистрации с вводом личных данных и соответствующих документов.

По завершении процесса регистрации резидент получит электронное письмо, подтверждающее получение данных, и в течение нескольких дней получит еще одно электронное письмо, подтверждающее его регистрацию на «Тав тошев».

Подчеркнем, что это цифровой символ (а не физический или необходимость наклейки), который автоматически подается в муниципальные системы и терминалы контроля парковки и платежные приложения.

Для регистрации цифровой карты резидента («Тав тошев»): https://bit.ly/3mIyPuJ

Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: жители ашкелона, парковка, стоянки, бемплатно, тав тошен

Последние новости Ашкелона

Сефер Хаим: празднование Дня еврейской книги в Ашкелоне!
Культура
13.06.2024
Качественная и ценная молодежь Ашкелона
Общество
13.06.2024
Взрыв автомобиля в районе Агамим
Происшествия
11.06.2024
Учащиеся Ашкелона представляют: Увидеть свет
Общество
10.06.2024
Два километра зеленого, тенистого и цветущего бульвара
Экология
10.06.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies