вход

Новая развязка для соединения районов

Транспорт Воскресенье, 02.05.2021 в 17:56
На Сдерот Офер будет создана круговая развязка, которая соединит район «Агамим» (восточный) и существующие районы.

Работы, в соответствии с указаниями мэра и с одобрения полиции Ашкелона, будут проводиться с минимальными неудобствами для жителей близлежащих кварталов.

На следующей неделе муниципалитет Ашкелона через Экономическую компанию приступит к выполнению расширенных инфраструктурных работ для подключения нового квартала «Агамим» (восточный) к существующим районам.

Работы будут включать строительство новой транспортной развязки на Сдерот Офер между ул. Ури Элиав и Сдерот Ицхак Рабин, создание новой инфраструктуры в новом районе и модернизация существующей инфраструктуры (канализация, дренаж и водоснабжение) в старых районах.

В связи с тем, что место проведения работ является основным маршрутом движения транспорта, мэр поручил провести их с минимальными неудобствами для жителей близлежащих районов.

В соответствии с полученным разрешением полиции Ашкелона пилотный проект будет проводиться в ночное время, с понедельника по вторник с 22:00 до 05:00. Если пилотный проект будет реализован успешно, проект будет запущен примерно в пять месяцев. Большая часть работ будет проходить с 08:00 до 18:00, в течение которых будет разрешено движение частного и общественного транспорта.

В то же время будет несколько дней, когда потребуется полное закрытие движения - с 09:30 до 15:00. Любое такое закрытие будет сопровождаться сообщением для жителей за 48 часов.

В дни герметичного закрытия на месте работ будут находиться сотрудники полиции для руководства и информации, а движение транспортных средств будет направлено по следующим направлениям:

Тем, кто едет со Сдерот Рабин на север не разрешат повернуть направо на Сдепот Офер. Движение продолжиться прямо с поворотом направо на Сдерот Бен-Гурион, а затем снова направо на ул. Шиват-Цион. На площади - поворот налево, в район Гиват-Цион.

- Чтобы добраться до района Гиват-Хапрахим, необходимо будет повернуть направо на улицу Хасофтим, затем направо на площадь на Сдерот Офер (на восток), а оттуда налево на ул. Ури Элиав.

- Тем, кто едет со Сдерот Офер-Вест, не разрешат ехать прямо в направлении бульвара Офер (на восток). Необходимо будет повернуть налево в направлении к северной части Ицхак Рабин, а оттуда продолжить движение прямо, повернуть направо на Сдерот Бен-Гурион, а оттуда направо на ул. Шиват Цион. На площади повернуть налево, чтобы добраться до района Гиват-Цион.

- Чтобы добраться до района Гиват-Хапрахим, поверните направо на улицу Хасофтим, затем поверните направо на площади на бульвар Офер (на запад), а оттуда поверните налево на улицу Ури Элиав.

- Для тех, кто едет со Сдерот Ицхак Рабин на юг, будет невозможно повернуть налево на Сдерот Офер (на восток) и продолжить движение на перекрестке с Бен-Гурион.

- Чтобы добраться до района Гиват-Хапрахим, необходимо повернуть направо на улицу Хасофтим, а затем направо на Сдерот Офер, а оттуда налево на ул. Ури Элиав.

- Тем, кто едет с ул. Ури Элиав, не разрешат повернуть налево на Сдерот Офер Вест (на запад) и повернуть направо на Сдерот Офер (на восток). А на площади можно повернуть налево в сторону улицы Хашофет, а оттуда снова налево на улицу Гиват Цион и на площади направо, чтобы попасть на Сдерот Бен-Гурион.

В качестве альтернативы вы можете продолжить движение с площади прямо, чтобы добраться до улицы Хатхия.

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: район Агамим, круговая развязка, Строительство

Последние новости Ашкелона

Фото
Возможно провести Лаг ба-Омер и по-другому
Экология
22.05.2024
В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies