вход

Недостатки в безопасности временных молитвенных палаток

Ирия Воскресенье, 05.12.2021 в 18:43
В результате проверки и для обеспечения безопасности прихожан и жителей муниципалитет будет работать над их эвакуацией, начиная с завтрашнего дня.

Как хорошо известно, в прошлом году муниципалитет Ашкелона инициировал установку временных молитвенных палаток в различных районах города, чтобы обеспечить верующим места для совершения молитв в соответствии с ограничениями периода вируса короны.

В начале сезона дождей, в соответствии с требованиями и традициями, 22 ноября сертифицированный инженер по технике безопасности от имени муниципалитета провел проверку безопасности палаток. Крепление палаток к земле с помощью веревок и железных прутьев представляет опасность для пользователей общественных мест и риск обрушения при неблагоприятных погодных явлениях.

Чтобы обеспечить безопасность жителей и в соответствии с инструкциями инспекции безопасности, муниципалитет будет работать над демонтажем палаток.

Мы хотели бы добавить, что муниципалитет, установивший палатки, не рад их демонтажу, но заботится только о безопасности жителей.

Соответственно, муниципалитет заранее обратился к прихожанам, совершающих молебен в различных палатках с просьбой забрать перед эвакуацией личное оборудование, которое было помещено в палатку.

Пресс-служба муниципалитета в переводе администрации сайта

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: синагоги, обновления, палатки, молитвы

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies