вход

Нацизм вырос из христианской ненависти к евреям

Политика Среда, 01.05.2019 в 21:23
День памяти Катастрофы Еврейского народа.
Моя семья чудом уцелела во время фашистской оккупации. В городе Ростове-на Дону в змиевской балке лежат вместе с двадцатью семью тысячами Евреев, уничтоженных фашистам, шесть, моих близких родственников.

В Европе уничтожено шесть миллионов Евреев. Эта цифра была признана на Нюрнбергском процессе. Уничтожено намного больше. Много лет меня беспокоит один и тот же вопрос, за что?

Хочу вернуться на несколько тысяч лет назад. Еврейский народ подвергался Католическими и другими Христианскими центрами религий жестокому притеснению, постепенно переросшему в антисемитизм.

Постоянная ложь в различных жутких деяниях, приписываемая Евреям овладевала массами народов мира.

Я не буду перечислять всех зверств, причинённых моему народу, за прошедшие века, об этом много написано. Когда идея постепенно овладевает широкими массами, она, так же постепенно приводит эти массы в конкретные действия. «Вот перед вами зло и это зло Евреи».

На мировой арене было много различных предводителей, которые организовывали кровавые погромы Евреев. Думаю, что когда зло достигло критической массы, оно переросло в конкретные действия.

Так на политической арене появился бесноватый Гитлер с бредовой идеей освобождения мира от Евреев. Может быть другие народы возмутились, восстали против уничтожения Еврейского народа? Ничего подобного, многие народы приняли активное участие в геноциде.

И только маленькая Болгария восстала против уничтожения своих граждан Евреев. В настоящее время эстафету уничтожения Евреев принял радикальный ислам, хотя очаги антисемитизма есть во многих странах.

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ ГОЛОС БЫЛ УСЛЫШАН.

Завершить статью хочу знаменитыми словами Юлиуса Фучика: «Люди, будьте бдительны»!

Источник: Страница Якова Крута на ФБ

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 1
Борис 04.05.2019 в 19:28 Спасибо за статью! ТВОЙ ГОЛОС УСЛЫШАН. Дорогой- слова Фучика знают миллионы а зло творят миллиарды! Что делать ? Это вопрос вопросов....Думаю слишком много безразличных которым по барабану даже кто рядом живёт по соседству и как говорят бли тарбут и бли хинух (без культуры и без образования). Что то на моём жизненном пути я не встретил ни одного ДАНКО.........Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: антисемитизм, христианская ненависть к евреям, нацизм

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies