вход

Начало учебного года под вопросом

Ирия Понедельник, 11.08.2014 в 19:49
Мэр Итамар Шимони проанализировал пробелы в области защиты образовательных учреждений в городе и поставил под сомнение начало нового учебного года. «Я не поставлю под угрозу ни одного ребенка в городе», - сказал Шимони, сообщив, что в девяти школах построены защитные помещения, а в 27 работы по их строительству еще не завершены.

27.000 учащихся должны начать новый учебный год менее чем через три недели, но если ситуация в области безопасности останется такой же, вряд ли это произойдет.
Во время посещения вчера (в воскресенье) новых детских садов, построенных на ул.

Дизраэли в Барнеа мэр Итамар Шимони заявил, что, несмотря на операцию в секторе Газа, тишина на Юг страны еще не вернулась, и вопрос об обеспечении защиты образовательных учреждений до сих пор не решен. По данным, в 9 школах в Ашкелоне работы по строительству защищенных помещений были завершены: Бейт Яков, Неве-Цион, Ноф Ям-алеф, Ноф-Ям-бет, Инай, Ульпага Цвия, Амит, Асаф Маймон и Иланот.
В 27-ми других строительные работы еще не завершены.

Мэр Итамар Шимони: «К сожалению, это ракетные обстрелы с целью убийства. Каждая ракета, выпущенная по Ашкелону, подвергнет риску жизни 27.000 учеников, если мы откроем новый учебный год. Я надеюсь, что премьер-министр и министр обороны продолжат операцию и примут правильные решения. Пока здесь не будет тишины, я не открою учебный год. Я не поставлю под угрозу жизнь ни одного ребенка в городе.

Ашкелон не будет жить в состоянии постоянной угрозы, мы должны сделать все, чтобы прекратить ракетную угрозу, мы дадим правительству возможность вернуться к операции и сделать все необходимое для этого».

Мэр обратился к жителям города и попросил их быть осторожными. «Эти дни самые опасные. Мы наблюдаем спад напряжения, но если, не дай Бог, один снаряд попадет в жилой район…, я даже не хочу думать о том, что может произойти».

Пресс-служба муниципалитета

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 3
victor kamenir 11.08.2014 в 22:44 Хорошие новости! Мэр прав!Спам
Александр 12.08.2014 в 00:07 Наш МЭР всегда прав! smileСпам
Ольга 12.08.2014 в 15:14 Ja lublu Itamar' no tut on javno pognal.
Interesno' a za 4ej s4et budet etot banket??? On 4to budet platit iz sobsrvennogo karmana roditelam' kotorye na vyjdut na rabotu????? Tak radi interesa???? Xaim b seret....
Malo togo 4to on ne otkryl na nedelu kaitanot i my ne slabo popali na dengi za metaplot, za kaytanot to dengi ne o4en vozvratyt....xotat ix na budu6ij god ostavit. Ta e6e on i god ne otkroet....I sho roditeli delat dolgny??Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: защитные сооружения, Строительство, учебные заведения

Последние новости Ашкелона

В Ашкелоне на заводе рабочего ударило током
Происшествия
21.05.2024
Фото
Мы не перестанем бегать, плавать и заниматься велоспортом!
Спорт
21.05.2024
Знак «очень чисто» - пляжам Ашкелона
Экология
19.05.2024
Начинается регистрация в летние лагеря в Ашкелоне
Образование
19.05.2024
Благодарственная грамота директору бюро по трудоустройству Орит Женева
Ирия
19.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies