вход

Начальник о.к. генерал-майор Янив Ашур с визитом в Ашкелоне

Политика Четверг, 09.02.2023 в 19:22
В ходе визита была представлена совместная работа муниципалитета Ашкелона с призывным пунктом подразделения «Мейтав» и подразделением подготовки Армии обороны Израиля.

Начальник отдела кадров генерал-майор Янив Ашур, начальник отдела планирования и управления кадрами и офицер воспитательно-молодежного корпуса прибыл во вторник 7 февраля с визитом в город Ашкелон.

В рамках визита начальнику отдела кадров была представлена официальная модель поощрения массового призыва на военную службу среди лиц, призванных на военную службу, прошла дискуссия и беседа со старшеклассниками.

В мероприятии приняли участие мэр Томер Глам, начальник отдела планирования и директор по персоналу генерал-майор Амир Вадмани, командир «Мейтав» подполковник Алон Машлиах, главный специалист по образованию подполковник Офир Левиос и командир призывного пункта в Беэр-Шеве подполковник Рои Дор.

Мэр Томер Глам представил присутствующим большую работу, проводимую в городе Ашкелон в области повышения готовности девушек и юношей к военной службе. Кроме того, директор Отдела молодежной культуры и спорта Дафна Амира Битон и директор Отдела среднего образования Цуриэль Двир представили обзор новых проектов и программ, которые начали действовать в школах.

Среди множества программ, которые начали действовать в этом году, программа ТАХЛ''С - программа обучения техническим профессиям для ЦАХАЛа, которая помогает примерно 100 девушкам и юношам определить свою конкретную роль, которую они будут выполнять в армии, включая знакомство с командиром, который примет их в армию после их призыва.

Другая программа направлена на развитие стойкости среди призывников, прежде чем они будут призваны в Армию обороны Израиля.

Цель программ - помочь молодежи занять качественные и значимые должности, соответствующие их способностям.

Кроме того, в ходе встречи представители средних школ провели дискуссию на эту тему, среди них: Дебора Бускила, Орит Блау Пинхас, Далия Рахами, Лиат Парток, Моше Вейцман и Шарон Атлан. Директора представили мероприятия, проводимые в их школе, и цели, которые они поставили на текущий учебный год.

Добавим также, что встреча состоялась после обширной совместной деятельности муниципалитета Ашкелона через департамент образования и культуры и ЦАХАЛа, включая встречи подполковника Рои Дора в течение года с мэром Ашкелона и профессионалами, в ходе которых определяются цели, ориентированные на потребности ЦАХАЛа.

Мэр Томер Глам: «Армия обороны Израиля в городе Ашкелон! Мы гордимся тем, что принимаем в городе начальника отдела кадров, начальника отдела планирования и отдела образования генерал-майора Янива Ашура.

В ходе визита была представлена совместная работа муниципалитета Ашкелона с призывным пунктом подразделения «Мейтав» и подразделением подготовки ЦАХАЛа.

Мы продолжим совместную работу по повышению готовности к воинской службе в соответствии со способностями каждого призывника - службе нужного человека на нужном месте».

Фото предоставлено: Сиван Методи.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: визит генерала, «Мейтав», цахал, призывники, призыв в армию, ученики

Последние новости Ашкелона

Я продолжу бегать до тех пор, пока Наама не вернется
17.05.2024
Вниманию жителей!
Транспорт
16.05.2024
Все лица и имена: Роща Павших обрела новый смысл
Политика
15.05.2024
После праздничных мангалов наводим чистоту!
Экология
15.05.2024
Фото
Все доходы ЦАХАЛу и силам безопасности
Общество
14.05.2024
Ашкелон сегодня
нет новостей
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies