вход

Конференция призывников в ЦАХАЛ.

Ирия Понедельник, 16.07.2012 в 10:50
Ежегодная конференция новобранцев прошла на прошлой неделе в Гейхал-а-Тарбут. В рамках конференции призывники получили подарки от муниципалитета Ашкелона и фирмы «Рикошет». Кроме того, состоялся розыгрыш призов среди молодежи. В конце вечера состоялось представление в стиле Stand Up.

В совещании приняли участие мэр Бени Вакнин, члены городского совета Эйтан Ксантини и Йорам Шэффер, директор отдела по делам молодежи Яаков Аттиас, председатель молодежного совета Дафна Битон, представитель Армии обороны Израиля Орен Наум, представитель движения «Ахорай!» Элиэзер Фридман, представитель общества «Лемиан хайяль» Моти Альберт и молодые новобранцы.

Бени Вакнин поздравил новобранцев словами: «Я рад присутствовать здесь сегодня вечером с призывниками. Я должен встречаться с вами много раз в течение года в различных мероприятиях и на конференциях. Этот вечер уже стал традицией на протяжении многих лет, где мы приветствуем Вас, призывников. Я хочу сообщить вам: сегодня Ашкелон является одним из ведущих городов по числу новобранцев, и это большая гордость города.

Мы являемся лидерами городов страны по числу новобранцев в боевых частях и офицерском корпусе. Вы израильтяне, и должны служить в Армии Израиля или выполнять общественные работы. Все вы знаете ваш потенциал, используйте его на сто процентов и с гордостью несите имя нашего города!»






Пресс-служба муниципалитета Ашкелона.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 2
Luna 16.07.2012 в 11:10 Я тоже поздравляю ребят. Думаю, как им будет там в армии. Они первыми возьмут огонь на себя. Готовы ли они к этому! Береги их Бог!Спам
Аля 16.07.2012 в 23:18 Конференция призывников, а пресслужба муниципалитета Ашкелона осветила её как-то куцо.
Может, она таквой и была, а призы и подарки к патриотизму никакого отношения не имеют!
На фото в первую очередь далеко не призывники!
Лица в каждом последующем ряду далеко не удухотворённые, значит не прониклись сазанным со сцены.
Не зацепило?
Меня. например, нет!Спам
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: семинар, цахал, призывники

Последние новости Ашкелона

От живописи к скульптуре
Культура
14.04.2024
«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies