вход

Муниципалитет возродит движение «Бейтар»

Общество Четверг, 12.01.2023 в 12:32
Это позволит довести количество молодежных движений, действующих в городе, до восьми. Мэр Томер Глам: «У нас есть качественная молодежь, волонтеры и предприниматели, и еще одно молодежное движение даст им еще одну возможность использовать свое свободное время для общественной деятельности».

Вскоре в городе начнет действовать восьмое молодежное движение. Движение «Бейтар» имени Йосефа Трумпельдора, основанное 100 лет назад, является социальным сионистским молодежным движением, которое воспитывает своих членов в соответствии с социальным учением Зеева Жаботинского ценностей любви к земле, принятия алии, развития молодого лидерства и многое другое.

На этой неделе мэр Томер Глам провел встречу по этому вопросу с бывшим заместителем начальника штаба генерал-майором Узи Даяном, бывшим главой Лахишского регионального совета Марком Охануной, советником по развитию сообщества Шаулем Адамом и членом городского совета Ами Хакмоном. На собрании присутствующие подняли вопросы, связанные с движением. Как уже упоминалось, мэр Томер Глам одобрил инициативу и поручил продвинуть решение этого вопроса.

Мэр Томер Глам: «Молодежные движения — это движения, в рамках работы которых укрепляются ценности городской молодежи, уверенность в себе, лидерство и важные социальные ценности.

Движение «Бейтар» углубляет среди молодежи важные ценности, укрепляющие наше место как еврейского народа на Земле Израиля.

У нас есть качественная молодежь, волонтеры и предприниматели, и еще одно молодежное движение станет для них еще одной возможностью использовать свое свободное время в общественной деятельности на благо сообщества».

Член городского совета Ами Хакмон поблагодарил мэра и приветствовал решение: «Я горжусь тем, что возглавляю «Бейтар» в Ашкелоне. Мы выросли на наследии Жаботинского и энтузиазм по возрождению движения находится в самом разгаре.

Движение предлагает широкий спектр мероприятий, общественных проектов, поездок, учебных курсов, лагерей и социальных проектов, которые организуются в соответствии с годовым планом. Я верю и не сомневаюсь, что вместе у нас все получится».

Директор отдела культуры, молодежи и спорта Дафна Амира-Битон заключила: «Деятельность молодежных движений очень важна для формирования молодежи. Деятельность, основанная на ценностях, дает молодежи множество инструментов для жизни. Я благодарю мэра Томера Глама за предоставление ресурсов, позволяющих открыть дополнительные движения и филиалы в Ашкелоне».

Представитель движения «Бейтар» Узи Даян: «Я поздравляю мэра Томера Глама, члена городского совета Ами Хакмона и профессиональный и преданный персонал за их незамедлительный и искренний отклик на нашу инициативу по возрождению молодежного движения «Бейтар. Вместе мы активируем движение, которое будет активно работать вместе с семью молодежными движениями, действующими сегодня в Ашкелоне. С благодарностью и благословением».

В Ашкелоне действуют семь молодежных движений, которые разбросаны по всему городу и предназначены для детей и подростков 4-12 классов. Молодежь, участвующая в этих движениях, проводит общественные мероприятия, семинары, летние лагеря, поездки и познание края, церемонии и события в соответствии с традициями каждого движения».

Фото: пресс-служба муниципалитета Ашкелона.
Пресс-служба муниципалитета в переводе редакции сайта.

Что Вы думаете об этом?

Комментариев: 0
Узнать мнение друзей

Похожие статьи из архива

Метки: мэр Томер Глам, Молодежь, Трумпельдор

Последние новости Ашкелона

«Анемоны перед дождем»
Помощь
14.04.2024
Ещё раз о ситуации в Ашкелоне
Происшествия
14.04.2024
Видео
Оценка ситуации муниципалитетом Ашкелона
Происшествия
14.04.2024
Новые инструкции Службы тыла. Повышаем бдительность!
Происшествия
13.04.2024
Состоялся ашкелонский забег на 15 км
Спорт
12.04.2024
Разделы Главная Новости О городе В Израиле Ашкелонцы Доска объявлений Форум
Группы в соцсетях Facebook Одноклассники В Контакте Твиттер YouTube
Информация О сайте Реклама Контакты
© 2010-2024 ashkeloninfo Копирование и перепечатка материалов сайта разрешены только с письменного разрешения администрации. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Политика использования cookies